要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植怀孕后可以同房吗?多久

2526312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植怀孕后可以同房吗?多久可以同房啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 05:50
还是最好别同房,忍忍吧!毕竟试管成功不容易啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 05:55
至少满12周以上,就是移植2个半月多!最好别同房,受这么多苦,安全重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:50
我从移植前就没有同房了,一直到生也不准备同房了,好不容易有的宝宝,我才不担那些风险呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 08:30
我昨天16周产检,医生都叮嘱别同房。试管来的娃不容易,别掉以轻心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 08:36
从开始各种检查,就没有想要的欲望了,就算现在移植失败了,可以同房了,也没有想要的意思了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:41
最好等娃生了再同房,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 18:22
回复 播星人3c2gke
从开始各种检查,就没有想要的欲望了,就算现在移植失败了,可以同房了,也没有想要的意思了
现在完全没有想同房的欲望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:04
花了那么多钱,受了那么多苦,想想就忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:31
我今天才取卵,但我老公说,一定要熬到生了同房。受苦做的害怕意外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:02
回复 我信命中注定
我从移植前就没有同房了,一直到生也不准备同房了,好不容易有的宝宝,我才不担那些风险呢
和我一样,坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:24
在想什么呢?好不容易有的宝宝谁还有心思同房,至少也得平安等生完孩子了在考虑吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-8 13:14
回复 小虾虾~
至少满12周以上,就是移植2个半月多!最好别同房,受这么多苦,安全重要
十二周过后你们有同房过吗?
点击查看全文