要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月19移植一枚冻囊,今天整3

320520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月19移植一枚冻囊,今天整30天,无胎心胎芽,只有一个孕囊,七天后再去复查,不知道能不能长出来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:18
我和你一样,下周复查,希望有奇迹。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:18
回复 w1613481907955
我的没有卵黄囊,下周复查,希望有奇迹。
点击查看全文
播星人6d88we (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:54
我啥都没有,只有个孕囊,没有卵黄囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 14:29
一样,奇迹再现!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:12
回复 w1603596749814
一样,奇迹再现!
你也是下周复查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:44
回复 播星人6d88we
你也是下周复查吗?
打四天黄体酮,星期二复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:49
等你好消息,我是打绒促打七天,下周五复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:12
我的32天也是只有孕囊,而且孕囊才显示四周+,医生也是叫一周后复查,保佑啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 07:16
回复 w1570171282632
我也是一样没有卵黄囊
你复查了吗?现在怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 07:16
我啥都没有,只有个孕囊,没有卵黄囊
你复查了吗?现在怎么样?你复查了吗?现在怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 07:26
你复查了吗?现在怎么样?你复查了吗?现在怎么样?
我周五复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:03
我周五复查
我下午去住院流产了,有卵黄囊了,但是孕囊一周了一点没长大。应该是胚胎质量不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:04
我周五复查
我本来打算再等一周的。但是感觉没有必要了。我下午去住院流产了,有卵黄囊了,但是孕囊一周了一点没长大。应该是胚胎质量不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:25
我也是没有卵黄囊 像咱们这样连卵黄囊都没有的真的会有奇迹吗?想知道有人出现过奇迹的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:32
我本来打算再等一周的。但是感觉没有必要了。我下午去住院流产了,有卵黄囊了,但是孕囊一周了一点没长大。应该是胚胎质量不好。
好不容易都有卵黄囊了为什么不在坚持一下再等等呢 今天27天检查有一个有胎心胎芽另外一个是空囊 好伤心 真希望会有奇迹出现哪怕保胎能等到有卵黄囊出现也好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:51
回复 播星人rj6gul
好不容易都有卵黄囊了为什么不在坚持一下再等等呢 今天27天检查有一个有胎心胎芽另外一个是空囊 好伤心 真希望会有奇迹出现哪怕保胎能等到有卵黄囊出现也好啊
你是移植的两个有一个成的也好啊,我这移植一个没成就没成了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:48
你复查的情况还好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 16:04
回复 播星人rj6gul
不一样,我已经是移植的第35天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:41
我今天来复查了,孕囊一周没长,卵黄囊也没有,明天来住院的
点击查看全文