要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]喜迎牛年小女宝!NT虽然第一次

38747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜迎牛年小女宝! NT虽然第一次并不顺利,医生居然说完全看不清胎儿?等了五个人后再进去进行第二次博弈,由于我是背对着屏幕,无缘看到宝宝的模样,只看到医生的手一直在我的右侧下腹处使劲按压,记得看过几篇帖子,胎儿位于子宫右侧的多半是女孩。 结果果真和预测一致,胎心168次/分,NT:1.1,貌似说NT低于1.5的女宝机率大,且宝宝胎心也大于150次/分,妥妥无疑的女宝啦! 但正当我暗自得意之际,一边的护士看我有点无以名状、自顾自遐想,直接问:XX,你结束了,可以起来了,在笑什么?我随口说了句:我已经知道是女宝了,可以买GAP的blingbling的童装了。结果护士对我冷笑了一下,批评说迷信并暗讽:现在还有人这么迷信?OK,自我评断是个人行为,我也没必要理会这等不礼貌的护士,后会无期! 去了产科早孕初诊,医生对于我的血糖值很介意,空腹血糖高达5.83,远远高于临界值5.1,虽然我辩称自己在抽血前的几天,每晚以果汁代水并吃了很多含糖含水量高的水果果切(譬如哈密瓜、西瓜等),但医生还是坚持认为我最好是在16周正式建大卡前去营养科报到,一定要调节饮食和日常作息(在家休息了一个多月,身心都有些倦怠,但2/22又要投入到繁忙的工作中,不知道后续自己能否挺下去)。 下次无创DNA外加产科建大卡就是3/19(本来预约了3/15,但担心周一无法请假,索性3/19比较合适)。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 16:27 | 来自疯狂造人
不想泼你冷水,但这个值真的不准啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:36
nt值和心跳看男女真的不准,通过就好,恭喜啦!
点击查看全文
Rayah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:38
回复 哈哈滴麻麻
不想泼你冷水,但这个值真的不准啊!
今天已经被批评了,就自己随便预估吧,家人都希望是个女孩
点击查看全文
Rayah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:39
回复 热爱可抵岁月漫长
nt值和心跳看男女真的不准,通过就好,恭喜啦!
民间小说法,但还是要等生下来后才能检验正确率
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接nt顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:37
那个暗自高兴的画面很美……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 03:39
恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
点击查看全文