要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚23天,血值3400。

3700942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚23天,血值3400。 老公命令停药了。 今天查彩超,看到卵黄囊。
点击查看全文
晓雅4153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:43
我的宝宝,快醒醒吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:52
我也血值不高,也看到了卵黄囊,保胎中,别放弃,宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:10
楼主你是翻到什么时候开始停滞的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:11
可以看到卵黄囊是好事呀
点击查看全文
晓雅4153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:37
回复 w1605273319815
楼主你是翻到什么时候开始停滞的呀
我第一次10天验孕,是43.7,第二次验血365。
从第三次开始就卡了,连续几次都是三天翻倍
点击查看全文
晓雅4153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:39
回复 w1605273319815
可以看到卵黄囊是好事呀
医生让我再观察一周,我背着老公偷偷用药
祈祷翻盘
点击查看全文
晓雅4153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:42
回复 小邱521
我也血值不高,也看到了卵黄囊,保胎中,别放弃,宝宝加油
好羡慕你的血值,谢谢鼓励,不放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:22
翻倍慢正常,一个朋友28天才7000。现在20周了。放心
点击查看全文
晓雅4153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:28
回复 播星人mckmkj
你的话,让我的心安静了许多。
感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:36
回复 播星人mckmkj
我22天也才7000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:51
只要每次都涨就有希望,主要看比超是不是宫内,然后看28-35天胎芽胎心。hcg只是参考长得快慢的依据。如果升得慢,最好单独咨询一下保胎的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:58
我的也是血值卡了,省妇幼的医生让我放弃,现等来月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:08
血值涨得慢的话千万别放弃,有一些着床晚的是这样的,有些人28天才涨到一万。有些人十几万了。只能自己跟自己比。能涨就好。至少熬到移植后40天。保胎花不了多少钱。好不容易才怀上,不容易的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 23:03
肯定听医生的好,挂个专家号看看
点击查看全文
晓雅4153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 00:45
非常好的经验分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 00:58 | 来自疯狂造人
我俩情况很像,今天白天看到卵黄囊但是看不到胎心胎芽,大夫说我们要是想试试就在观察一周。也可能是胚胎着床晚了
但是没机会了,今天晚上就又姨妈痛加出血了,流了血块出来,夜班急诊大夫表示明天看b超结果,让我们停药了
祝楼主可以翻盘
点击查看全文
晓雅4153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 01:09
回复 杨先森的小媳妇
我俩情况很像,今天白天看到卵黄囊但是看不到胎心胎芽,大夫说我们要是想试试就在观察一周。也可能是胚胎着床晚了
但是没机会了,今天晚上就又姨妈痛加出血了,流了血块出来,夜班急诊大夫表示明天看b超结果,让我们停药了
祝楼主可以翻盘
哦,你停药了是吗
点击查看全文
晓雅4153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 01:24
回复 播星人nd8qsn
血值涨得慢的话千万别放弃,有一些着床晚的是这样的,有些人28天才涨到一万。有些人十几万了。只能自己跟自己比。能涨就好。至少熬到移植后40天。保胎花不了多少钱。好不容易才怀上,不容易的
嗯,听您的建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:10
回复 晓雅4153
嗯,听您的建议
特意找到这个28天才7000的记录给你看,加油别放弃。他已经几个月了
点击查看全文