要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天为什么要这样对待我,又经历

1439446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天为什么要这样对待我,又经历一次胎停,真的承受不住这样的打击了,心好痛,好痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 11:47
抱抱,为什么都到nt 了还胎停?我明天也去nt
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 12:03 | 来自疯狂造人
怎么都这么大了还胎停了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 12:04
换个医院再看下b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 12:07 | 来自疯狂造人
抱抱你,愿你好好调养身体,在等他来,心态一定要好,不要自暴自弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 12:08
做的几代的?怎么大了停了.是不是胚胎染色体问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 12:17
什么情况???让我也非常害怕!因为我以前自然怀孕胎停两次!看到你这样情况更加害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 12:17
这次打了肝素嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 12:40
怎么会胎停呢?前几天有异常的感觉吗?有没有做过宫腔镜检查以及免疫之类的检查呢?我也生化了两次!目前是二取三移了!自己感觉已经尽力!第二次移植前喝了大约两个月的中药,虽然翻倍不行,但是凝血功能改善了!而且还胖了!后来宫腔镜检查!再后来走路运动还有生姜艾叶泡脚以及隔开日子艾灸盒艾灸子宫!还有提前吃上爱乐维和维生素E!第三次移植前提前打黄体酮,移植后也打了黄体酮,平均40mg,以及塞药!我过几天也需要检查NT了,多多少少也是比较紧张,我在移植后28天还大出血和血块!目前也不知道什么情况!偶尔干呕以及极少呕吐和头晕!有时感觉饿的快!我不知道我这个调理方案对我是否有效果?如果没有坏处!可以参考!我也是参考别人的调理方案!别人还有人选择针灸,这个我没试过!姐姐继续加油!相信阳光总在风雨后!会有宝宝的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 00:27
怎么会这样啊…… 差不多时间移植的,每天都有看到你的帖子,已经像个朋友默默在心里一起加油打气,都到NT了还会不安全吗…… 好心痛啊,我都怕了…… 要不要换个医院再看看? 如果真的这么大停了检查下胚胎染色体? 也不知道如何安慰其实怎么安慰都没用…… 希望能有转机啊!
点击查看全文
播星人7vo006 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:00
回复 播星人5df4ff
怎么会这样啊…… 差不多时间移植的,每天都有看到你的帖子,已经像个朋友默默在心里一起加油打气,都到NT了还会不安全吗…… 好心痛啊,我都怕了…… 要不要换个医院再看看? 如果真的这么大停了检查下胚胎染色体? 也不知道如何安慰其实怎么安慰都没用…… 希望能有转机啊!
谢谢安慰,昨天去医院医生判断应该是在做完第二超后不久就没有长了,昨天从医院回来就流血了,明天做清宫手术,会查胚胎染色体,也会查自身免疫问题。希望你们都能好好的把宝宝生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:06
回复 播星人wfgfwm
怎么会胎停呢?前几天有异常的感觉吗?有没有做过宫腔镜检查以及免疫之类的检查呢?我也生化了两次!目前是二取三移了!自己感觉已经尽力!第二次移植前喝了大约两个月的中药,虽然翻倍不行,但是凝血功能改善了!而且还胖了!后来宫腔镜检查!再后来走路运动还有生姜艾叶泡脚以及隔开日子艾灸盒艾灸子宫!还有提前吃上爱乐维和维生素E!第三次移植前提前打黄体酮,移植后也打了黄体酮,平均40mg,以及塞药!我过几天也需要检...
谢谢安慰,胎停应该是在二超后几天孩子就没有发育了,没流血,没有异常,只是没怎么孕吐了,宫腔镜做了。昨天从医院回来就流血了,明天清宫,会去查胚胎染色体,自身免疫问题,希望你们都能顺利的把宝宝生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:08
回复 是菌子呀
换个医院再看下b超?
没用了,昨天从医院回来就流血了,明天清宫。希望你们都能好好的顺利生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:09
回复 乘风破浪6666
怎么都这么大了还胎停了啊?
也许还是没有缘分吧,希望你们都能好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:10
回复 二宝康诚在挑选妈妈
抱抱,为什么都到nt 了还胎停?我明天也去nt
具体原因还要等做完清宫后查胚胎染色体,查自身免疫问题才能知道,也许是缘分还没到吧,希望你们都能顺利的生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:12
回复 静待初心
抱抱你,愿你好好调养身体,在等他来,心态一定要好,不要自暴自弃
谢谢安慰!已经两次胎停了,原因还要继续查,但已经没有勇气再去承受这样的痛苦了,先休息半年后再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:13
回复 w1481446889266
做的几代的?怎么大了停了.是不是胚胎染色体问题?
做的第一代,这是第二次胎停了,第一次也查了胚胎染色体,没有问题,这次还是会继续查胚胎染色体,自身免疫问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:17
回复 w1589275473966
什么情况???让我也非常害怕!因为我以前自然怀孕胎停两次!看到你这样情况更加害怕了
具体原因还要等做完清宫后查胚胎染色体,自身免疫问题。放宽心,也许你会是幸运的那一个呢,也许我和孩子的缘分还没到吧,希望你顺利生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:19
回复 jiangjianhan001
这次打了肝素嘛?
没有,只打了黄体酮,因为我是自然周期,用药不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 10:03
回复 播星人7vo006
没有,只打了黄体酮,因为我是自然周期,用药不多。
我老婆第一次也是九周无缘无故胎停,都没出血,第二次打了肝素
点击查看全文