要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜复查,复黏了,要个小孩太

1147825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜复查,复黏了,要个小孩太难了,一想到下个月又要复查宫腔镜,想放弃了,已经做了3次宫腔镜,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:43
加油,我一共做了4次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:49
回复 播星人pzz3iw
你在哪里做的,我们也是
我在广州做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:50
回复 珍惜,不易
加油,我一共做了4次
那你现在好了没?现在怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 20:05 | 来自疯狂造人
加油,我也是宫腔镜后自己怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:07
回复 黄黄家的小花
加油,我也是宫腔镜后自己怀孕的。
我不能自然怀孕,我是做三代试管,准备移植,却发现宫腔黏连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1598941013407

我不能自然怀孕,我是做三代试管,准备移植,却发现宫腔黏连
黏连解决后就尽快移植,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:07
回复 黄黄家的小花
黏连解决后就尽快移植,祝好孕。
谢谢,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 01:07
那你现在好了没?现在怀孕了吗?
复查后没过多久就移植,怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:19
回复 珍惜,不易
复查后没过多久就移植,怀了
能加你好友吗?想多了解下宫腔黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:23
回复 播星人jrt4te
亲,你是什么程度的粘连????我是轻度4分,才做完手术,医生没放球囊,好怕对移植有影响
我中度,我也刚做了手术几天,下个月复查,轻度的很多不放球囊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:56
这次做完宫腔镜要等什么时候能移植啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:16
我做了五次宫腔镜了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:03
回复 w1585209453866
这次做完宫腔镜要等什么时候能移植啊
我下个月还要复查,还要做一次宫腔镜,没问题4月份可以进周移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:04
回复 播星人zezfz4
我做了五次宫腔镜了…
做那么多次,是因为什么做宫腔镜的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 22:15
做那么多次,是因为什么做宫腔镜的?
第一次是检查内膜,然后发现非典型性子宫内膜增生加子宫息肉加宫腔黏连,第二次住院把黏连和息肉做掉了然后放曼月乐治疗,第三次第四次是复查有没有转阴,第五次是移植前做B超又发现息肉,就又做了宫腔镜,人都要麻傻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:01
我做了五次宫腔镜了…
太不容易了,你现在是怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 20:45
没有放东西呀?不放的话就容易复粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-27 00:13
第一次是检查内膜,然后发现非典型性子宫内膜增生加子宫息肉加宫腔黏连,第二次住院把黏连和息肉做掉了然后放曼月乐治疗,第三次第四次是复查有没有转阴,第五次是移植前做B超又发现息肉,就又做了宫腔镜,人都要麻傻了
你做完了,多久移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2021-2-27 00:32 | 来自疯狂造人

我在广州做的
楼主广州哪个医院做的
点击查看全文