要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败,心态比较崩。有

70909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,心态比较崩。 有没有人和我一样,结婚三年,备孕三年,这中途到处折腾,哪里有名医就哪里去看。喝中药也喝了三年。花费的时间和金钱让人觉得疲累。 忍痛做了留给我沉重阴影的输卵管造影,一边堵塞,一边通而不畅。 好吧,只能走上试管之路。一开始以为试管是做了就能成功,呵呵,我很天真了从检查开始,每一个阶段都各种曲折。 取卵腹水,取消移植鲜胚。休息一个月后进入人工移植周期,本来以为一切会顺利了,但是到了移植前一天b超又显示有积液和宫腔底部分离,只能取消移植。 医生建议做个宫腔镜,好吧宫腔镜显示一切都很完美,没有问题。 然后又开始进入促排卵移植周期,移植了两个囊胚,失败告终……连最基本的着床都没… 医生又说抽血检查免疫。好吧抽!然而检查结果出来也是啥问题都没有…… 这一次,医生不让我移植了,说我宫寒,让我去看中医,喝两个月中药调理身体………… emmmm…那一开始让我喝中药调理不就完事了吗?要拖到移植失败再调? 现在深深的自我怀疑,觉得我是不是怀孕不了的。 我就是传说中婆婆口中那种不会下蛋的母鸡吗???‍♀️ 行吧… 好吧…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 02:51
我也即将去,好怕怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 02:55
我结婚四年一直未孕,试管历时一年半,移植第四次才成功,加油,好孕总会来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 06:37
二促四移才成功的路过……第一次促排取卵8枚移植三次不着床 叫我结扎 我不想做这个手术 然后我第二次促排前中医调理四个月 就一次成功双胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:24
亲我第一次移植也没有成功 第二次移植前大夫让我做了宫腔理疗 着床了胚胎质量不好生化了从这次开始我每天坚持艾灸腰臀和肚子 坚持泡脚 这一次就好孕啦 现在在等一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 10:00
抱抱!我也是同样的输卵管问题,高龄,无奈,准备试管。最近,看了很多姐们的曲折试管之路,虽感到沉重、揪心,但却互慰、共勉。无论如何,要充满信心,道路可能是曲折的,但结果一定是光明的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:00
结婚五年未孕,宫腹腔镜,中药,各位理疗没停,试管三年二促三移,已官宣宫内双胎好孕,姐妹加油,不要气馁。宝宝一定会到来得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:27
免疫你查的是基础免疫吗?基础免疫查不全,我移植两次失败,查免疫花了8千多!免疫有异常!我也做子宫动脉B超,子宫动脉阻力高!这个移植周期打肝素!这次着床了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:19
33岁,第一次试管今天第12天。测大白板。没有剩余胚胎可用,哎。继续努力吧。接正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-12 13:02
你也是广三试管吗?看哪个医生
点击查看全文