要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打普利康每天150单元.打4天

1236614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打普利康每天150单元.打4天还剩下比较多.正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:42
正常,那是多出来排气用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:45
正常别浪费 大概有50的量 我是攒到下次的150里打掉
点击查看全文
t1595918668485 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 13:01
回复 播星人x0amtr
正常别浪费  大概有50的量 我是攒到下次的150里打掉
就是正常的吗  好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 13:25
一支正常是720单位 每天150 四天打了600 等于你里面还有120个单位呢 别扔 等明天在打150的时候 你拧到150 , 笔会下到里面的计量 余多少没打 可以拆下支药补齐的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 13:27
这个笔很神奇的 护士告诉我 如果里面只有100的药 你把笔拧到150 上面刻度下到100就不会动了 你看上面刻度就知道自己还需要打多少了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 13:30
回复 w1612017528845
这个笔很神奇的  护士告诉我  如果里面只有100的药 你把笔拧到150  上面刻度下到100就不会动了 你看上面刻度就知道自己还需要打多少了。
很难过搞.我怕到时候打的不够.有人说是正常的.剩下一点.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 13:34
一支正常是720单位 每天150  四天打了600 等于你里面还有120个单位呢  别扔 等明天在打150的时候 你拧到150 , 笔会下到里面的计量 余多少没打 可以拆下支药补齐的
好的.这样不会浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 13:37
回复 t1595918668485
很难过搞.我怕到时候打的不够.有人说是正常的.剩下一点.
没事的 就自己每天计算剩余量  计算着打。  无非是有时候需要一天扎两次 一次120 一次30
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 13:39
这个笔很神奇的  护士告诉我  如果里面只有100的药 你把笔拧到150  上面刻度下到100就不会动了 你看上面刻度就知道自己还需要打多少了。
护士给我说 你就按照720计算 我一个周期打了三盒   计算的基本准确 上下浮动不超过5 单位  。你害怕打的不够 就按护士说的 你把笔拧到150,打完看看笔下到那里,就是打了多了。 看看还需要打多少。实在不放心你返院问问你们那的护士。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 13:42
护士给我说 你就按照720计算 我一个周期打了三盒   计算的基本准确 上下浮动不超过5 单位  。你害怕打的不够 就按护士说的 你把笔拧到150,打完看看笔下到那里,就是打了多了。 看看还需要打多少。实在不放心你返院问问你们那的护士。
好的.谢谢你.23号回去照b 超抽血.到是看看怎样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:59
正常的,每只笔都会有多的,那是用排空气的,只要把剂量打对就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:35
我当时也剩的多,自己打排气时候排几滴,过后拿去医院被护士小姐姐丢了,好可惜,哪知道过后又给我开!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:37
回复 播星人g497q7
我当时也剩的多,自己打排气时候排几滴,过后拿去医院被护士小姐姐丢了,好可惜,哪知道过后又给我开!
好像又给我开50还是100小计量的,
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 05:38
正常的,有预留的,我们都是直接扔的,因为医生也是按正常余量给你开促排针的,自己攒着也没用
点击查看全文