要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问大家都是移植几次成功的?

1112226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家都是移植几次成功的?有没有像我这样的倒霉蛋…… 一促三移都失败了,第一次5bc囊胚失败,第二次移植一个二级8细胞一个二级7细胞的冻胚,14天血值236,医生说可以,结果等做一超的时候发现生化了,查的免疫跟宫腔镜,发现血小板聚集率高了一点点,吃了阿司匹林,第3次又移植的4bc的囊胚结果又没着床,现在开始二次促排了,太难了,哎,人家幸运的一次都成了,大多数一次没成的第二次也成了,这去年白折腾一年,今年还得从头开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 18:44 | 来自疯狂造人
别担心,
我朋友4次成的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lucky~c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 19:38
回复 圈圈Ctt
别担心,
我朋友4次成的。
希望我也能4次成吧  身心俱疲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 23:07
我刚开始,希望咱们都能顺利成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 23:33
我是高龄,移植两次失败,还剩一个4bc的,想移第三次时发现输卵管积水,做了宫腹腔镜手术切除双侧输卵管,过一个月就医时发现宫腔粘连,随行宫腔镜分离术,现在宫腔再次粘连,怕继续下去想取卵都不容易,开始第二促多存点胚胎,再治宫腔粘连。真的好难。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 02:47
这有什么难得,只要能成七次八次我都可以,关键我都看不到希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:59
回复 w1572057158869
我是高龄,移植两次失败,还剩一个4bc的,想移第三次时发现输卵管积水,做了宫腹腔镜手术切除双侧输卵管,过一个月就医时发现宫腔粘连,随行宫腔镜分离术,现在宫腔再次粘连,怕继续下去想取卵都不容易,开始第二促多存点胚胎,再治宫腔粘连。真的好难。
宫腹腔镜切除的时候宫腔有问题不是也顺带处理了?怎么过一个月又做宫腔镜了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:13
我第四次移植第九天,还没敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:48
两促两移,都不着床,做了宫腹腔镜,查了免疫都正常,现在准备开始第三次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:45
一起加油,我也二促3移失败了,现在开始第四次移植,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:21
我两次移植都是没着床,还有一个囊胚还没移植,不知道会不会成呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 07:58
我两促三移才成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:23
移植前去喝点中药调理,我移植前喝了一个月中药,搞热敷,灌肠。第二次成功的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:11
我要准备第五移了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:21
回复 播星人9otneh
我第四次移植第九天,还没敢测
成功了吧亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:24
回复 平平安安mama
我要准备第五移了
加油,祝我们今年都能抱上娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:25
回复 团子ZL
我两促三移才成功
成功了就好,祝一切顺利
点击查看全文
回复 小幸运。!
一起加油,我也二促3移失败了,现在开始第四次移植,一起加油!
加油,我马上开始二促了
点击查看全文
回复 播星人8qbozb
两促两移,都不着床,做了宫腹腔镜,查了免疫都正常,现在准备开始第三次促排
祝我们好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:52
两促两移才成功,现在准备37周了,加油!祝你好孕。
点击查看全文