要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天我真哭了,很自己没出息身边

890847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我真哭了,很自己没出息身边的人全部怀上了,只有我一个怀不上,恨不得马上去试管可是钱还不够,还没有一个人能够给我安全感真是崩溃了!现在没啥要求只求求观音保佑今年试管一次成功一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:43
放开心态就好了,会成功的,试管一次成功也用不了多少钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:09
试管一次成功的话 也就2到3万左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:16
我才是身边的人都怀了,自己还是没怀,前面自然怀了,但是胎停,到现在又是一年了又没消息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:52
回复 阳光下的1014
看个人,我一次成功,到移植都花了四万多,不说移植后的保胎费用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:43
回复 几分钟意
看个人,我一次成功,到移植都花了四万多,不说移植后的保胎费用
我移植一次成功加上吃药,到试管毕业,差不多4万这样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:45
回复 播星人sqz178
我才是身边的人都怀了,自己还是没怀,前面自然怀了,但是胎停,到现在又是一年了又没消息了
我朋友俩次胎停,就检查了不孕不育,后吃药调理1个月,停药后怀上了。现在27周了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:30
回复 阳光下的1014
2-3万,是你跟你老公都是身体健康的情况下,才是这个数吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 17:06
试管移植成功了,也要花个5~6万后面摆保胎。也算进去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:16
回复 w1596998016813
放开心态就好了,会成功的,试管一次成功也用不了多少钱
谢谢你的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:17
回复 阳光下的1014
我还有输卵管积水所以怕还要做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:19
回复 播星人sqz178
你都能自然怀一次一定有下次的加油!好好调理一定有,我是一次没有过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:22
回复 w1609209938646
之前要是早知道直接走试管路就好了,什么都不懂去检查说输卵管积水和不通医生说手术然后调理一定好,手术调理足排花了不少钱最后没有结果。太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:25
别太焦虑了,试管也不是说一下子拿出好几万,它都是走一步交一步的钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 09:52
心态最重要,加油陌生人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 23:17
回复 w1538846256455
心态最重要,加油陌生人
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 23:18
回复 w1588513191773
别太焦虑了,试管也不是说一下子拿出好几万,它都是走一步交一步的钱
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 00:07
回复 w1609209938646
后面还要保胎的吗?还需要多少钱保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 00:19
回复 播星人e1ie4e
之前要是早知道直接走试管路就好了,什么都不懂去检查说输卵管积水和不通医生说手术然后调理一定好,手术调理足排花了不少钱最后没有结果。太难了
那你是没遇见好医生,我也是去做输卵管造影,结果是两边都堵了,那个老医生就跟我说,我这个情况治疗做手术也可以但是不联系我做了,让我直接去试管,他说治疗了通的概率不大,到时候还是要试管,干脆直接去试管,早做早好,然后第二个月我就直接去试管医生检查了,现在已经好孕了,你也会好孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:11
回复 播星人4tvmdd
我移植一次成功加上吃药,到试管毕业,差不多4万这样,
保胎才是烧钱,产检一说试管就贴上高危
点击查看全文