要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植43天两个宝宝都看到了胎心

639018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植43天 两个宝宝都看到了胎心胎芽,可是胎心心率一直慢,胎芽长得慢,今天胎停了,明天清宫手术。 感谢宝贝们来过,我知道你们是去做天使去,愿你们安好,也愿自己早一天拥有自己的健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:51
祝你一切顺利,好好养身体。以后宝贝会回来的。只有早日养好身体,宝贝才能马不停蹄的飞过来哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:55
我也是胎停、都不知道为什么、都恐惧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:15
心率多少?双胞胎都胎停了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:52
加油……一切都会好的
点击查看全文
t1611456410506 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人skp6n4

我也是胎停、都不知道为什么、都恐惧了
我准备查个流产物染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456717977285

心率多少?双胞胎都胎停了吗
两个都停了 一个一直不到100一个不到120 慢慢就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1602629947695

加油……一切都会好的
谢谢呐过几个月再来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531208676489

祝你一切顺利,好好养身体。以后宝贝会回来的。只有早日养好身体,宝贝才能马不停蹄的飞过来哦
谢谢呐 就是准备锻炼一阵九月再来促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:44
回复 t1611456410506
两个都停了 一个一直不到100一个不到120 慢慢就停了
太可惜了,正常心率多少啊,好吓人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 09:36
谢谢呐 就是准备锻炼一阵九月再来促排
准备休息半年吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1531208676489

休息半年 缓一缓 正好这段时间工作也忙些 九月轻松一点再促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:07
休息半年 缓一缓 正好这段时间工作也忙些 九月轻松一点再促排
嗯嗯,我可能也会选择重新促排。一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:19
回复 w1456717977285
太可惜了,正常心率多少啊,好吓人啊
正常胎心率120到180
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:20
肯定很难过,而且两个,你移植的什么级别的胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 06:19
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 孜然mama

肯定很难过,而且两个,你移植的什么级别的胚胎
一个4bb一个不是囊胚 级别是个数字我没记住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 23:41
我也是双胎,一超时还好好的,两个都有胎心胎芽,过一个星期做彩超,其中一个也胎停了,孕酮太低了,另一个还在保胎中,特别担心再胎停了,做试管要宝宝真是太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 09:06
我也是胎心率慢,胎停了。太难了,也是双胎。估计是胚胎有问题吧!愿下次好好的,宝宝就健康的回来了
点击查看全文