要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天将第一次去安医,准备做试管

949431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天将第一次去安医,准备做试管,希望以后一切都顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:34
我明天也是第一次去,但愿我们都能新想事成,你网上约号了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 22:00 | 来自疯狂造人
能加V吗,我们都一起哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小太阳

加一下,我们都一起哈
点击查看全文
w1608096587487 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:03
回复 ^O^小太阳
是的。你挂的哪个医生的号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1608096587487

是的。你挂的哪个医生的号
我是挂的徐玉萍医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:05
回复 ^O^小太阳
我挂的张文香,第一次去先看下再说,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 22:08 | 来自疯狂造人

我挂的张文香,第一次去先看下再说,
安医最多挂的医生有吴娟,徐千花,贺小进,还有向卉芬,找吴娟和徐千花的最多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:09
回复 懂得是种幸福
安医最多挂的医生有吴娟,徐千花,贺小进,还有向卉芬,找吴娟和徐千花的最多了
啊,我第一次去不知道。随便挂的。只要医生负责认真就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:14
回复 ^O^小太阳
是的,网上预约的,明天早上去取号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:15
回复 懂得是种幸福
能加V吗,我们都一起哈
家siyu781106
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 07:24
回复 ^O^小太阳
吴娟现在态度不好,而且有时候容易打击人,个人感受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 求一路绿灯好孕来

吴娟现在态度不好,而且有时候容易打击人,个人感受。
我看的徐玉萍医生挺好的,态度不错,说话都温柔很,吴娟我就看了一次,找她的人太多了我也挂不到号️,所以找了一次我就不挂了,都在安医就诊估计她们技术应该都差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:35
回复 ^O^小太阳
我也是安医。我挂的是徐千花的号,25号上午,现在再去安医的路上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:37
回复 w1610435890271
我也是安医。我挂的是徐千花的号,25号上午,现在再去安医的路上
我下次也看下徐千花,换个医生,张文香不给我试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:17
回复 ^O^小太阳
移植后就,下床了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 15:44
回复 ^O^小太阳
我今天也是第一次来检查,我是输卵管堵塞,来做试管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 15:46
回复 心想事成,如愿以偿
我今天也是第一次来检查,我是输卵管堵塞,来做试管的
输卵管造影痛吗?我促排打针监测排卵两个月没怀孕,然后医生让我查输卵管,不给我试管。我想换个医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:14
输卵管造影痛吗?我促排打针监测排卵两个月没怀孕,然后医生让我查输卵管,不给我试管。我想换个医生看看
你以前没查过输卵管吗?我就是备孕一直怀不上,急了,后天又开了助孕的中药也没怀孕,然后就检查了输卵管,说输卵管堵塞了,建议试管,医生说做疏通也不管用,做造影还好,就是往子宫里推药水,感觉小肚子涨涨的,隐隐的痛,这种疼能接受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:17
医生想给你找病因,万一可以自然怀呢!像我们这样的都是没有自然怀的希望了,才选择试管的
点击查看全文