要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定了,明天出发沈阳,后天看诊,

322515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定了,明天出发沈阳,后天看诊,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 15:46
你去沈阳哪个医院?我也想去沈阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:00
回复 播星人6el9cx
你去沈阳哪个医院?我也想去沈阳
准备去菁华 现在有活动 减免五千块钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:18
现在疫情人少,早上七点半才开门,第一次去的话不要盲目跟着排队挂号,先到前台跟爱人登记,登记后他们会给你俩一人一张卡,用卡挂号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:23
就是楼看着破点,让人不敢相信这是东北三省试管技术最好的医院,不过快要搬到新院了。火车站下车做324路到新华广场,下了车就是医院了。大连的离得够近了,我们坐火车都得十四个小时才能到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:38
回复 w1604305872812
就是楼看着破点,让人不敢相信这是东北三省试管技术最好的医院,不过快要搬到新院了。火车站下车做324路到新华广场,下了车就是医院了。大连的离得够近了,我们坐火车都得十四个小时才能到。
好的 ,谢谢,我第一次都不知道咋回事,你现在到哪一步?他这个医院是不是挺出名 我看好多都在他那个做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:36
回复 小颖啊啊啊啊
好的 ,谢谢,我第一次都不知道咋回事,你现在到哪一步?他这个医院是不是挺出名 我看好多都在他那个做
我已经开始保胎了,李伟主任,号称送子观音,专攻大龄不孕患者,实战经验丰富,第一次去一定要在月经结束的第二天到,因为第一步就是她给你开检查单子,经期结束第二天符合各项检查的要求时间,不需要等,直接就能做。第二次去在经期第二天,当天再做一两个检查就定方案降调了。我是超长方案,二十八天后返院就开始促排卵,取卵,移植,这三步得需要二十天左右的时间,你整个试管就结束了,就回家等验血确认怀孕就行了。特别快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:40
回复 小颖啊啊啊啊
前两次去都能当天回,所以请一两天假就够了,促排卵的时候会麻烦点,能请下来假就租个日租房,请不下来假就得来回返了,可以把药开回家打。它算是整个东北三省最好的试管医院,东北第一例就是这个医院的。从头到尾没疼得地方,取卵都全麻,促排卵的时候打针护士们手法都挺好的。就是人太多,疫情还好点,我去年十月份第一次去的时候,交钱排队都得排一个小时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:47
前两次去都能当天回,所以请一两天假就够了,促排卵的时候会麻烦点,能请下来假就租个日租房,请不下来假就得来回返了,可以把药开回家打。它算是整个东北三省最好的试管医院,东北第一例就是这个医院的。从头到尾没疼得地方,取卵都全麻,促排卵的时候打针护士们手法都挺好的。就是人太多,疫情还好点,我去年十月份第一次去的时候,交钱排队都得排一个小时。
嗯 那边是不是日租房很多  去哪现找就可以?我琢磨后期如果促排的话 不行我租一个月 直到移植完事。很多我看移植也当天回家了,你怎么样,顺利吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:13
我已经开始保胎了,李伟主任,号称送子观音,专攻大龄不孕患者,实战经验丰富,第一次去一定要在月经结束的第二天到,因为第一步就是她给你开检查单子,经期结束第二天符合各项检查的要求时间,不需要等,直接就能做。第二次去在经期第二天,当天再做一两个检查就定方案降调了。我是超长方案,二十八天后返院就开始促排卵,取卵,移植,这三步得需要二十天左右的时间,你整个试管就结束了,就回家等验血确认怀孕就行了。特别快。
关键吧我是多囊患者 我到现在没来月经 医院不是有活动吗减免5000块钱 要求28号之前到医院,我明天去,看看她怎么说的 你年龄大吗?我不行我也找李伟主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:16
你做宫腔镜了吗我想如果如果套餐那个 我想办那个套餐vip那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:43
回复 小颖啊啊啊啊
关键吧我是多囊患者 我到现在没来月经 医院不是有活动吗减免5000块钱 要求28号之前到医院,我明天去,看看她怎么说的 你年龄大吗?我不行我也找李伟主任
5000块钱能抵挺大的事儿呢!那你别等了,抓紧去。还有一个任雪琴,她跟李伟都比较厉害,我是身边做过的推荐找的李伟。第一次男女双方检查一共就得8000,你要是有以前的检查报告,一定全带着,这样还有效的就不用重复做了。第二次去降调针加药也就两千左右。第三次去促排卵多点,分体质,我是花了一万一千多,同行的姐八千多,她卵泡长的快点。取卵加胚胎培养费一共是六千左右,移植加上口服的药钱两千左右。养囊的话也不贵,加上冷冻费才三千五左右,胚胎多的话合适,我养四个跟养了两个就差二百块钱。再有就是着床针了,那个可以选不打,着床针是1200。我一共下来花了38000多点,抛去着床针跟养囊的费用的话也就三万三左右。虽然医院不是公立的,但是我对比过我们当地医院的药品费用跟技术水平,菁华真的是良心医院。趁着人少抓紧去行,要不然过了四月份就得呼呼上人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:49
谢谢,给我讲的那么详细,现在在旅店了 感觉精疲力尽哈哈哈啥也没干 这几天老是胡思乱想 失眠啥的,你知道那个vip套餐吗?我想办那个,不成功还能退钱,主要我这心里素质不太好,你做宫腔镜了吗?那个有必要做吗?希望像你一样幸运,好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:50
回复 小颖啊啊啊啊
我今年才27,但是推荐我来的姐她是36岁的时候一次性成功,生的双胞胎女儿,我俩都是就输卵管堵塞,别的问题没有。她们说李伟主任的实战经验非常丰富,移植水平非常高,出去交流学习都是她。而且她的团队里面其他助手医师水平也高。你自己搜公众号,关注一下,到时候检查报告都会在手机上自己就能查到,特方便。你还可以在公众号先了解一下李伟跟任雪琴的资历,就他俩,别人不用找,选一个一直进行下去就行。微信搜他们医院全名就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:54
回复 小颖啊啊啊啊
你做宫腔镜了吗我想如果如果套餐那个 我想办那个套餐vip那个
我没做,但是我做腹腔镜了,还是回我们当地医院做的,要不然跨省住院,我的医保报销的太少,在当地手术爸妈还方便照顾我,我老公笨的啥也不是。去你就放轻松,当旅游散心,溜达溜达,压力不要太大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:58
我没做,但是我做腹腔镜了,还是回我们当地医院做的,要不然跨省住院,我的医保报销的太少,在当地手术爸妈还方便照顾我,我老公笨的啥也不是。去你就放轻松,当旅游散心,溜达溜达,压力不要太大。
我看我对象心情挺好的 男的好像都这样 心大,他又吃又喝的,哈哈哈我说我俩换一下就好了 我这个人就这样,心态不行 不能有啥事。
点击查看全文