要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管堵塞b超查没有积液

505411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管堵塞b超查没有积液,但实际有积液的可能?我一移失败了,医生建议我做宫腔镜检查,我在想要不要做个宫腹腔镜联合检查,以前做过一次,切了一侧输卵管,另一侧没管它。又开腹不是受罪吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 23:22
我是本身输卵管积水做试管的.没有特殊处理输卵管.可能看积水位置吧!我好移植前两次B超都有积液.具体多少我不知道.当时B超医生有说.我是一促二移好孕的.第一次是着床了生化了.二次移植成功.孕快6个月了.另外你胚胎还剩多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 23:25
我是造影显示有积水和上举,但是做了宫腹腔镜发现没有积水也没有上举
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 00:43
我是一边输卵管积水宫腔粘连17年做过一次宫腹腔镜手术第二个月检查又积水,19年取完卵20年又做了一次手术一边切除了一边结扎了,移植一次成功现在宝宝2个月
点击查看全文
w1611407597139 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:27
回复 宝爸给你起名牛牛
我是本身输卵管积水做试管的.没有特殊处理输卵管.可能看积水位置吧!我好移植前两次B超都有积液.具体多少我不知道.当时B超医生有说.我是一促二移好孕的.第一次是着床了生化了.二次移植成功.孕快6个月了.另外你胚胎还剩多少?
剩8个胚胎,我第一次囊胚移植都没着床,可能是第5天去逛超市了,路上肚子一直有坠胀感。再加上取了23颗卵后第5天就移植,感觉都没恢复就移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:28
回复 播星人e9iuk9
我是造影显示有积水和上举,但是做了宫腹腔镜发现没有积水也没有上举
你这医生怎么解释的?是造影误判了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:29
回复 播星人8u8non
我是一边输卵管积水宫腔粘连17年做过一次宫腹腔镜手术第二个月检查又积水,19年取完卵20年又做了一次手术一边切除了一边结扎了,移植一次成功现在宝宝2个月
你第二次手术后休息多久移植的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:35
回复 宝爸给你起名牛牛
哈哈我也是取卵23.移植第五天胚胎的.生化了第二个月又接着移植的.你有胚胎也可以赌一下.不过还是听从医生建议.祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:58
回复 w1611407597139
你第二次手术后休息多久移植的?
我20年3月份做的手术5月份移植的做手术的医生说抓紧移植成功率高一点去了试管医院医生说打了全麻身体要养好一点所以隔两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:30
回复 w1611407597139
你这医生怎么解释的?是造影误判了?
住院部的医生说因为造影只是影像学,比如你输卵管旁边的小毛细血管,就很容易弄错,所以还是宫腹腔镜能确定,造影不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:23
我也是自己去医院B超放心输卵管积水,那时候一生是等下个月已经来去B超看看后来我没去打算今年去试管也正在担心这个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 16:58
回复 播星人8u8non
接好孕,太好了,恭喜
点击查看全文