要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下大家,我今年42岁,老

1505549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下大家,我今年42岁,老公43岁我们准备去做试管,谢谢大家分享点经验给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-24 09:34 | 来自疯狂造人
主要还是看你的卵泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:37
只要泡泡好 年龄不是大问题 我做的医院最大岁数四十五
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:47
只要你有卵巢功能好,有卵泡就行,就算没卵泡医院也可以捐卵的,我同院有好多四十以上的做试管,好多都成功了的,所以年龄并不是那也重要,当然年龄越小成功率肯定越高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:51
跑步,锻炼身体,每天晚上泡脚,凉的不要吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 10:16
我也42岁,已移植怀孕8周,移植前每晚泡脚,你都听医生的就可以了
点击查看全文
播星人1dn9ho (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:34
回复 yli321
主要还是看你的卵泡
好的,非常感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:35
回复 种太阳的小朋友
只要泡泡好 年龄不是大问题 我做的医院最大岁数四十五
好的、非常感谢
点击查看全文
回复 播星人4nklkk
跑步,锻炼身体,每天晚上泡脚,凉的不要吃,
好的,非常谢谢
点击查看全文
回复 播星人waw7wv
我也42岁,已移植怀孕8周,移植前每晚泡脚,你都听医生的就可以了
谢谢了,非常谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:16
回复 播星人ongngw
只要你有卵巢功能好,有卵泡就行,就算没卵泡医院也可以捐卵的,我同院有好多四十以上的做试管,好多都成功了的,所以年龄并不是那也重要,当然年龄越小成功率肯定越高
非常感谢准备下个月就去医院做全面检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 16:47
亲,你选好去哪个医院做试管了吗?我也是大龄,还没选好医院,想去北京
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 16:47
亲,在哪个医院做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 17:25
准备去成都市锦江区妇幼保健院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 17:26
回复 播星人rl2wlk
亲,你选好去哪个医院做试管了吗?我也是大龄,还没选好医院,想去北京
我准备去成都市锦江区妇幼保健院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 18:20
抓紧时间,40多卵巢功能肯定不好,调理都是浮云,早点促排,有卵就取
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 18:20
年龄就是最大的障碍,抓紧时间,40多卵巢功能肯定不好,调理都是浮云,早点促排,有卵就取
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:03
回复 播星人rhi3rr
年龄就是最大的障碍,抓紧时间,40多卵巢功能肯定不好,调理都是浮云,早点促排,有卵就取
好的、非常感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 09:11
我们小区个42的。双胎了。之前也放过几次不成功。后来她天天在小区跑步锻炼。上次遇到她已经怀孕6个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:37
回复 w1543896929518
我们小区个42的。双胎了。之前也放过几次不成功。后来她天天在小区跑步锻炼。上次遇到她已经怀孕6个月了
谢谢看来运动也很重要!
点击查看全文