要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要个孩子咋嫩难了,自然怀孕过一

478414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个孩子咋嫩难了,自然怀孕过一次,没有胎心,一促二移,第二次成功了,那时候是多么的高兴,现在第41天检查还是没有胎心,医生让选择放弃,唉!说心里不难过是假的,我等了四年的宝宝又要从我身边消失了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:56
姐妹,检查下你们双方的染色体。然后把这个胚胎也做一个染色体检查。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:00
我的也是,做过一超说有胎心有胎芽,二超直接胎停了,在准备第二次移植
点击查看全文
未眠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:12
回复 w1531208676489
姐妹,检查下你们双方的染色体。然后把这个胚胎也做一个染色体检查。
我们检查过染色体了,这个清宫了然后就是准备检查一下胚胎染色体的,我没有查过免疫,这个还用查吗?
点击查看全文
未眠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:14
回复 w1558455490498
我的也是,做过一超说有胎心有胎芽,二超直接胎停了,在准备第二次移植
嗯嗯,我了是一直没有胎心,还得今天去复查胎芽也小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:18
回复 未眠
我们检查过染色体了,这个清宫了然后就是准备检查一下胚胎染色体的,我没有查过免疫,这个还用查吗?
先检查你的这个胚胎染色体,出了结果再确定用不用查大人的。一般血流要查一下。
点击查看全文
未眠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:20
先检查你的这个胚胎染色体,出了结果再确定用不用查大人的。一般血流要查一下。
好的,我知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:41
我觉得你可以去查下免疫,多次胎停一定要查 这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:19
再接再厉加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:16
我昨天清宫了,查了胚胎的染色体和我老公的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:20
有人跟我说让我查免疫全套看看
点击查看全文
未眠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:53
回复 w1590107495219
我昨天清宫了,查了胚胎的染色体和我老公的
好的,我今天去预约了星期一做无痛人流,你查了胚胎染色体用了多少钱了?
点击查看全文
未眠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:54
回复 w1589030476156
我觉得你可以去查下免疫,多次胎停一定要查 这个
等身体恢复了去查一查
点击查看全文
未眠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:17
姐妹我想问一下,查胚胎染色体需要多少钱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:34
一样的经历
点击查看全文