要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道做试管婴儿规定多少岁做

2246080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道做试管婴儿规定多少岁做吗,唉,居然之家2019年去医院检出来两边输卵管完全堵塞,大夫说手术不一定成功,医生说建议我直接去做试管婴儿,听到这句话心良了,不知道做试管婴儿有多辛苦了,也要痛,也要钱,唉。。。有谁知道做试管婴儿麻烦吗?辛不辛苦?痛不痛?。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:08
放宽心。做试管没有想象的那么麻烦,取卵会打麻药的!没有想象的那么恐怖,一次成功就3万多点吧,就只有一点麻烦就是天天打针天天跑医院!我现在双胎孕36+2了。下个星期就可以生了,现在的试管没有那么可怕,很简单的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:10
结婚了就行,最好没超过45岁,20,30多岁越年轻越容易成功,不要有负担,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:12
我是在广东省妇幼保健院做的试管,省妇幼还是可以的,不要抗拒试管,现在社会很多都是试管宝宝…
点击查看全文
w1613435309357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:23
回复 加快步伐卢瓦娜玛
结婚了就行,最好没超过45岁,20,30多岁越年轻越容易成功,不要有负担,祝你早日好孕
取卵的时候痛不痛啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:23
回复 播星人z2mcqj
放宽心。做试管没有想象的那么麻烦,取卵会打麻药的!没有想象的那么恐怖,一次成功就3万多点吧,就只有一点麻烦就是天天打针天天跑医院!我现在双胎孕36+2了。下个星期就可以生了,现在的试管没有那么可怕,很简单的
嗯,取卵的时候痛不痛啊?
点击查看全文
Ysyzpf520 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:33
回复 播星人z2mcqj
我是在广东省妇幼保健院做的试管,省妇幼还是可以的,不要抗拒试管,现在社会很多都是试管宝宝…
摁。是中山做,还是广州?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:33
回复 Ysyzpf520
取卵会打麻药的
打麻药也是很痛吧?还是打麻药了,睡觉了,不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:40
取卵会打麻药的
你在哪个医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:47
回复 w1613435309357
嗯,取卵的时候痛不痛啊?
麻醉,不痛,就是耗精力耗时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:55
回复 w1605249624930
麻醉,不痛,就是耗精力耗时间
不懂是什么意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:57
取卵会打麻药的
我们取卵不打麻药,我取了20颗差点没忍住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:58
回复 播星人dvqflj
我们取卵不打麻药,我取了20颗差点没忍住
可以叫医生打麻药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:36
回复 w1613435309357
摁。是中山做,还是广州?
广州省妇幼保健院,就是广州火车站附近
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:09
堵塞直接去做试管吧,我表妹是堵塞然后做了输卵管的手术,结果两次都是宫外孕,最后才做的试管,一次成功了,现在大胖小子一岁了特别可爱!只要你卵巢没有特别差就有很大希望,顺利的2多月就可以接宝宝到肚子里了……没有这么可怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:13
我也是两边完全输卵管堵塞,1月份发现宫外孕,切除了一边输卵管,想问下:未登记结婚是否不能做试管前期的?
点击查看全文