要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植4Bb囊胚两次不着床,宫腔

948110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植4Bb囊胚两次不着床,宫腔镜,免疫都查过了,医生让做输卵管造影,有没有懂的姐妹,为什么要做输卵管造影?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 13:02
看有没有积水吧,积水也影响着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1593737608542 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:09
回复 沧瞳丶
看有没有积水吧,积水也影响着床
积水不是做B超可以看出吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:10
回复 依琦
这不是试管前就做了吗?这个看输卵管通不通
我是只有右侧输卵管,左侧已经切除的,所以当时就不用做造影,现在不着床又让做,也不知道是不是找不出原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:15
怕你输卵管有炎症之类,污水流到子宫会影响胚胎着床的,所以检查一下是应该的,要是有炎症可以做简单的微创,也可以结扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:09
回复 种个小棉袄
怕你输卵管有炎症之类,污水流到子宫会影响胚胎着床的,所以检查一下是应该的,要是有炎症可以做简单的微创,也可以结扎
好的,那我来完月经就去做谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:10
回复 依琦
那你右侧通畅吗?
好多年前做过通水说是通的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:16
很多问题宫腔镜和造影看不到的,备孕一年了,之前B超和造影都没有发现什么问题,后来做宫腹腔镜手术,宫腔镜没发现什么,腹腔镜发现一堆问题,输卵管炎,伞断半闭锁,走形弯曲,卵巢炎,盆腔粘连,腹膜子宫内膜异位症
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 14:35
检查下子宫动脉高阻情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:59
回复 w1593094106404
很多问题宫腔镜和造影看不到的,备孕一年了,之前B超和造影都没有发现什么问题,后来做宫腹腔镜手术,宫腔镜没发现什么,腹腔镜发现一堆问题,输卵管炎,伞断半闭锁,走形弯曲,卵巢炎,盆腔粘连,腹膜子宫内膜异位症
我17年做过腹腔镜,说是没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 18:34
亲你有输卵管积水吗?我一侧有没处理移植两次均没着床,不知道该怎么办了,
点击查看全文