要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有谁知道上海的哪家做试管

228111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有谁知道上海的哪家做试管成功率好的?医生给我介绍集爱医院,但是是私立医院,有没有做成功的宝妈们,介绍下!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:58
听说红房子不错。不知道是不是私立医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:13
问题是红房子就是介绍去集爱啊,集爱就在红房子医院旁边,到底集爱医院好不好?请去过的告知一下,谢谢
点击查看全文
吕kathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:23
回复 播星人2h6xa3
听说红房子不错。不知道是不是私立医院
红房子去过,感觉那边的服务态度很差,去过后有点失望!就后面没去了,红房子是公立医院!
点击查看全文
吕kathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:24
回复 周瑾萱我的宝宝
红房子。我朋友就是在那里做的
谢谢你,她是一次成功吗?
点击查看全文
吕kathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:25
回复 播星人x55xn3
问题是红房子就是介绍去集爱啊,集爱就在红房子医院旁边,到底集爱医院好不好?请去过的告知一下,谢谢
我也想问呢!不知道集爱到底怎么样!都是价格很高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:23
回复 周瑾萱我的宝宝 红房子。我朋友就是在那里做的
我打电话去红房子咨询说要做试管
点击查看全文
吕kathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 22:05
回复 周瑾萱我的宝宝
这样的啊,晕,今天医生也给我介绍的集爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:53
回复 w1614315144214
红房子去过,感觉那边的服务态度很差,去过后有点失望!就后面没去了,红房子是公立医院!
医疗水平比较高的地方态度都不是很好。
点击查看全文
吕kathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:47
回复 播星人o5ztxj
不是说红房子就是在集爱做是吗?
点击查看全文
吕kathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:48
回复 播星人2h6xa3
医疗水平比较高的地方态度都不是很好。
确实是这样!去一次不想去第二次了
点击查看全文
吕kathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 14:27
回复 播星人x55xn3
集爱不好,我去了一次就没去了,她们都是仁济北院好!
点击查看全文