要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易试管怀孕了,可是糖尿病

25447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易试管怀孕了,可是糖尿病却让我一点也高兴不起来,害怕遗传给宝宝,什么都不敢吃,又不敢不吃,好难呀,有没有过来人给点力量,觉得自己要抑郁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 23:19
去看看内分泌或者营养师,饮食控制好,生活规律,运动运动,肯定没问题的。血糖控制好就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612311892929 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 23:21
回复 w1603159616477
去看看内分泌或者营养师,饮食控制好,生活规律,运动运动,肯定没问题的。血糖控制好就行
谢谢亲,希望宝宝可以健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:18
我也是糖尿病孕妇,哎,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:36
我也本来就是糖尿病患者,现在都在打胰岛素了,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 13:01
回复 播星人ats4td
我也是糖尿病孕妇,哎,好害怕
我现在前期不想吃还好点,就怕后期想吃甜的,重点我特别爱吃水果,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 13:02
我也是,从准备做试管就开始打着胰岛素了,可是血糖还是不稳定,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:14
好不容易走上试管这条路了,老公检查乙肝大三阳
点击查看全文