要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2014年初结婚。一直备孕都没

18158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年初结婚。一直备孕都没怀上。2016年底和2017年中怀了两个都自然流产。无清宫。留得很干净。接着一年多一直在测排卵做B超卵泡都发育很好。孕前检查也做了好多都没有什么问题。但就是不怀孕了。直到2019年初经朋友介绍去了上海红房子。做了检查以后医生诊断为无精症。后来又一次复查也是无精症。同时又做了Y染色体。报告显示Y染色体C区微缺失。所以导致的严重少弱精子症。医生说自然怀孕基本不太可能。给开了药先吃两个月看情况。后来去复查了有一个精子。医生说要么做试管试试看。先冻起来。我当时惊呆了。我想着得多大的毛病才需要做试管啊。然后我们就没有再去红房子了。过了几个月辗转去了上海仁济北院看了生殖科。找的王鸿祥。医生也是说也只有做试管试试了。后来一直吃药一直复查就这样循环着一年多了。中间有次做睾丸B超显示发育体积偏小。而且左侧有中到重度的精索静脉曲张。然后手术了。到最后有一次做了精液检查一次a级精子一个。一次a级精子两个。王鸿祥说可以转去仁济北院去做试管了。后来转去上海仁济北院找了孙贇主任。第一次去的时候主任说有这个遗传因素在里面。而且精子很差量很少。让我们做三代。接着就是做完了很多检查。当天去的时候刚好月经第四天。主任给我开了达英让我吃两个疗程。也就是两个月。接下去就是3.45号的时候带着所有的报告去建档了。那天差不多是月经第三四天的样子。这就是大概的经历的。有没有姐妹有类似我老公这样的Y染色体症状的。你们都做的几代试管啊。都做成功了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 07:54
我老公染色体也是和你老公差不服多,不过他是弱精,精子也是很差
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 00:51
我做的二代,目前怀孕6个月左右,也是在仁济
点击查看全文
Z一慧慧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-1 01:14
回复 蓝色白云
我看你是在常熟的啊姐妹
点击查看全文
Z一慧慧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-1 01:14
回复 W蕾儿
我老公染色体也是和你老公差不服多,不过他是弱精,精子也是很差
你是一次成功的吗.....
点击查看全文
Z一慧慧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-1 01:15
回复 蓝色白云
你是在常熟啊..........
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 11:49
回复 Z一慧慧
你是一次成功的吗.....
我没成功啊,现在重新促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 11:50
回复 W蕾儿
昨天刚做完宫腔镜,等医生看完结果看看能不能定移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 11:51
回复 W蕾儿
你这个要做三代试管哦
点击查看全文