要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下、在江门中心医院做试管、

249577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下、在江门中心医院做试管、黎平医生话可能不用打降调针、来月经第二天直接促排、请问什么方案情况下不用打降调针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:46
短方案不用降调,我就是短方案,今天促排第3天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k7k2ze (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:55
回复 w1612582484506
短方案不用降调,我就是短方案,今天促排第3天
想请问一下、不用打降调,一般是不是卵泡比较多、和卵巢比较好那些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 14:27
相对来说各有各的利弊。 直接促排省时间和一针一千多的降调针。但是当月移植的机会就小。 降调好控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 16:54
回复 来俩牛犊子吧。
相对来说各有各的利弊。  直接促排省时间和一针一千多的降调针。但是当月移植的机会就小。  降调好控制
就是讲、不用降调,没有办法鲜胚移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:23
我应该就是短方案的!好像就没有打将调针!我是卵巢功能衰退,看的陈希曦!1月10号取卵14号放胎!现在是移植成功第46天了!昨天大出血现在住院保胎中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:44
回复 牛宝贝!加油哟
我应该就是短方案的!好像就没有打将调针!我是卵巢功能衰退,看的陈希曦!1月10号取卵14号放胎!现在是移植成功第46天了!昨天大出血现在住院保胎中……
好的谢谢小姐姐祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 19:52
回复 牛宝贝!加油哟
请问亲精卵不结合看谁啊
点击查看全文