要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超一定不要提前去满一个月最好

866731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 14:57
我一超结束后就没打肝素了,打的也是这个肚子上全是瘀斑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 15:24
一天两针同款希弗全肝素路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 15:51
打习惯了就不痛了。我自己打了2个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:01
回复 w1612126729411
我一超结束后就没打肝素了,打的也是这个肚子上全是瘀斑
我是前面一直没打针  今天看的胎心也正常  医生给我开了一个月  我感觉怪多余的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:03
回复 播星人j77491
一天两针同款希弗全肝素路过
你也太厉害了  今天打一针缓了半天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:03
回复 w1543896929518
打习惯了就不痛了。我自己打了2个月了
医生问我怎么打 我说去医院  她说自己打就可以 关键我没那个勇气扎自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:38
我也要开始打肝素了,姐妹们是自己打还是去医院打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:43
回复 故事里的小画家
你也太厉害了  今天打一针缓了半天
坚持吧,期待明天二超后减药,祝我们都后面产检一路绿灯,平安健康生宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:54
回复 播星人j77491
坚持吧,期待明天二超后减药,祝我们都后面产检一路绿灯,平安健康生宝宝。
是的  大家牛宝宝都一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:54
回复 播星人z4ixhx
我也要开始打肝素了,姐妹们是自己打还是去医院打
医院打的 医生让我自己打 说很简单 我不太敢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:02
回复 故事里的小画家
医院打的 医生让我自己打 说很简单 我不太敢
不知道我们楼下诊所能不能打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:58
不知道我们楼下诊所能不能打
诊所可以的  我明天自己试一试  不行再找医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 04:22
我也是查出胎心胎芽了 医生给我开了肝素和黄体酮针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:35
回复 故事里的小画家
诊所可以的  我明天自己试一试  不行再找医生
今天医生也说让我自己打,说自己打不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:13
今天医生也说让我自己打,说自己打不疼
我这边也是这样说的  我今天让我老公试了一下  他跟扎飞镖一样嗖一下进去了  不过确实不疼  医院打的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:14
回复 敏@明
我也是查出胎心胎芽了   医生给我开了肝素和黄体酮针
我觉得挺正常的  可能医生想的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:18
姐妹,我也要打,可是我刚移植完就让我打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:32
回复 故事里的小画家
我觉得挺正常的  可能医生想的多
我孕酮和雌二醇低   可是生殖医院那边是不管孕酮和雌二醇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:58
回复 敏@明
我孕酮和雌二醇低   可是生殖医院那边是不管孕酮和雌二醇的
雌二醇我不太懂 孕酮低容易流产  我是一直用的雪诺酮 所以没查过
点击查看全文