要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,大家早上好。因为老公少

623931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家早上好。 因为老公少弱精做试管,最近一直犹豫要不要让他吃点中药,大家有没有好点的建议? 谢谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:43
看你之前帖子说2017年中药调理期间有怀孕过,说明精子受精能力有提升,还是有点用的,让他吃到你取卵那天呗。就算没用,也不会有害处,如果有好处,那就提高你一次成功几率性。中药其实不贵,试管一次好几万呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:50
回复 播星人4lmu4i
看你之前帖子说2017年中药调理期间有怀孕过,说明精子受精能力有提升,还是有点用的,让他吃到你取卵那天呗。就算没用,也不会有害处,如果有好处,那就提高你一次成功几率性。中药其实不贵,试管一次好几万呢
我也想的是吃着应该会好,可就怕吃了药不升反降,我们精子活力只有19%,畸形率高达99,我问试管这边男科医生,他又说没必要吃药,可我看大家都在吃。好纠结ヽ(  ̄д ̄;)ノ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:36
我老公也是少精弱精,吃了中药没好,反而降了,个人觉得没有用
点击查看全文
t1614228330389 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:52
回复 w1595041912378
我老公也是少精弱精,吃了中药没好,反而降了,个人觉得没有用
准备做试管了,明明知道走一步看一步,可是控制不了自己各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:52
回复 t1614228330389
她们说喝葡萄糖酸锌有用,不知真假
第一次听说哦,也不敢尝试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:53
回复 时间会让我遇到你
我也想的是吃着应该会好,可就怕吃了药不升反降,我们精子活力只有19%,畸形率高达99,我问试管这边男科医生,他又说没必要吃药,可我看大家都在吃。好纠结ヽ(  ̄д ̄;)ノ
我老公严重少弱精,吃药会保持其密度,不吃会下降,熬夜少运动也会下降,从未出现吃药导致下降的情况。反正都是找中医男科医生开中药吃,多多少少还是有点把握的。你要是觉得冒险就不要吃了。多运动休息绝对管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:56
回复 播星人4lmu4i
我老公严重少弱精,吃药会保持其密度,不吃会下降,熬夜少运动也会下降,从未出现吃药导致下降的情况。反正都是找中医男科医生开中药吃,多多少少还是有点把握的。你要是觉得冒险就不要吃了。多运动休息绝对管用。
你的建议我已经收到,特别的感谢,我一定会让他多运动多注意休息,我现在试管前期检查中,希望我们都好孕。一定会的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 07:54
回复 时间会让我遇到你
准备做试管了,明明知道走一步看一步,可是控制不了自己各种担心。
都一样,我也担心害怕,没关系,是你的一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:00
回复 w1595041912378
都一样,我也担心害怕,没关系,是你的一定会来的
对哦,是你的一定会来。那咱们就放好心态,迎接属于咱们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-1 20:01
回复 播星人vsssrs
她们说喝葡萄糖酸锌有用,不知真假
不知道,这个得试试,有些人可能真的会有用吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:05
我老公也是,我们中药西药都吃遍了,检查结果一次不如一次,白白花了两万多,还浪费了时间!现在准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:19
回复 播星人4f435g
我老公也是,我们中药西药都吃遍了,检查结果一次不如一次,白白花了两万多,还浪费了时间!现在准备试管了
其实我们还好,可能吃药真的是看每个人的情况,你们活力多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 08:50
我老公精子也弱。 试管时候医生没让吃。 就没吃。胚胎养成基本上成完了。 还是做的一代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 09:19
回复 健康聪明可爱活泼的牛宝宝
我老公精子也弱。 试管时候医生没让吃。 就没吃。胚胎养成基本上成完了。 还是做的一代
你们弱精应该不是很严重吧,我们这个严重少弱精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-6 10:42
回复 播星人4f435g
看个人情况,我家的没效果越吃越低从36降到了10几,还是趁早试管吧,我这个月就生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-7 08:14
不用吃。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-7 08:22
回复 希望所有的努力都不被辜负
不用吃。。。。
我是想着吃了应该更好ヾ ^_^♪
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 13:30
我老公是弱精畸形精子,一开始活力只有3.5%,直接差点哭死,后面走了一些曲折道路。终于总结出了宝贵经验:1,不要去西医吃中成药,我们就是吃错了中成药,后悔死了!找一个靠谱的中医科正经把脉吃中药,真的管用!我老公2个月直接飙升到57%的活力。2.必须要经常锻炼,不管是跑步还是打球,还是啥的,这个比那个中药还关键,不跑不动,精子跑的更慢,运动运动是王道!!不运动,精子就是很差劲!3.去买天然维生素C一天吃2片天然维生素e一天一颗,外加锌硒片一天2片。我根据观察了我老公的数据和活动规律发现,维生素Ce锌硒片对于精子数量起关键作用!即使不运动,数量也在持续增加。运动对精子活力起关键作用!即使精子少,跑的也超级快。中药是为了恢复和调理体质。我老公就是一开始浑身没劲,特别懒不运动,尿频,盗汗严重,虚的要命。结果现在脸色也好了,身体也好了。我建议你买个跑步机回家。再就是一定早睡,熬夜生殖能力会极速下降。
点击查看全文