要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想麻烦问下大家:夫妻双方并没

450717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想麻烦问下大家:夫妻双方并没有问题,所有报告都很好,a级精子40%,精子总活力64%,月经正常、规律、无痛经,但上次试管一代不结合,只能做二代,这种情况,我们可以自怀吗?我想自己试了,不想试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:35
自怀我觉得不容易!我和你一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:36
我就是这种情况 改了二代 自己怀不了的 除非换老公
点击查看全文
播星人0vgc20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:04
回复 播星人zhfohi
我就是这种情况 改了二代 自己怀不了的 除非换老公
哈哈哈,换老公就算了,他人不错,又很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:43
有时候,没有问题,怀不了孕,才是最大的问题。有问题好歹能解决,没问题你都不知道怎么下手……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:52
一代精卵无法自由结合 你还指望自怀???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:53
回复 播星人3mma7m
自怀我觉得不容易!我和你一样
好的好的~谢谢您~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:54
回复 家有两只小可爱
有时候,没有问题,怀不了孕,才是最大的问题。有问题好歹能解决,没问题你都不知道怎么下手……
对对对,我就是这种感觉,特别迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:54
回复 晴天娃娃9499
一代精卵无法自由结合 你还指望自怀???
嗯嗯,因为结婚没试过排卵期同房,性冷淡,直接做的试管,现在想试几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 19:35
是不是老公精子有顶体酶,无法穿透卵子,达不到受精卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 22:27
回复 w1559396039593
是不是老公精子有顶体酶,无法穿透卵子,达不到受精卵
亲,这个东西在哪里查啊,顶体酶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 23:08
回复 播星人0vgc20 亲,这个东西在哪里查啊,顶体酶
我这边做试管的医院都查精子的成熟度,碎片的多少,和顶体酶,我老公就是顶体酶偏低,医生考虑做第二代,怕精卵无法结合。用精液去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 23:09
我这边做试管的医院都查精子的成熟度,碎片的多少,和顶体酶,我老公就是顶体酶偏低,医生考虑做第二代,怕精卵无法结合。用精液去查
好吧,我看看我们查了没,可能查了,我没看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 23:11
一代都不结合,还能自怀?别浪费时间,还是建议做试管,我就是浪费5年的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 23:18
顶体酶就是精子活性,我老公64%,还可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:34
一代都不结合,还能自怀?别浪费时间,还是建议做试管,我就是浪费5年的时间
谢谢您~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 23:56
上次姐妹来我楼下说了那些,我当时看不懂,经历了一圈你说的我能看懂了,而且懂的也多了,去恶补学习。自己想自怀就大胆尝试,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 17:08
楼主,我两个情况可以说是一模一样,放两次冻胚宝宝都不发育,现在我也准备看看能不能自怀,实在找不出原因了,除了宫腹腔镜没做,全部都查过了,都没啥问题,哎
点击查看全文