要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕12+6做NT医生告知胎盘

36674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12+6做NT医生告知胎盘低覆盖宫颈口开始很担心医生安慰早期没事睡觉垫一下屁股会慢慢长上去,等17周以为应该长上去一-些元宵节几天忙来忙去腰酸就躺一躺以为没事,隔天大出血量跟月经一样一阵阵吓得自己脸上苍白,到医院B超胎心羊水正常放心许多就是血流不止,吃药输液肚子一阵阵赶紧尿很多又尿不出来,憋得膀胱要爆炸样子,睡着尿不出坐起来折腾半小时一次尿尿。尿完还是出血,心里七上八下祈祷宝宝你一定要健健康康,你调皮一下吓吓妈妈就好。我们要一起努力加油,希望明天血止住顺顺利利平平安安的。哪位姐妹在孕期出血保胎成功麻烦给我一些鼓励,给我更大信心。感恩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:32
我也是12周大出血的,没事,医生还说不出来原因,褐色分泌物流了一个月,宝宝很坚强的,住院21天,天天还是在医院躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人56brq7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:15
回复 任开心
我也是12周大出血的,没事,医生还说不出来原因,褐色分泌物流了一个月,宝宝很坚强的,住院21天,天天还是在医院躺着
好的,谢谢宝宝调皮希望跟你一样顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-2 00:17
我也是12周毫无原因出血,像月经量一样,当时也吓坏了。后来出血逐渐减少,也连绵了半个多月。现在已经17周,肚子里还是有个大血肿,宝宝一切都好。我住院十天,后来天天在家躺着。你多躺躺会没事的。
点击查看全文
播星人56brq7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:54
回复 q1502086707608
我也是12周毫无原因出血,像月经量一样,当时也吓坏了。后来出血逐渐减少,也连绵了半个多月。现在已经17周,肚子里还是有个大血肿,宝宝一切都好。我住院十天,后来天天在家躺着。你多躺躺会没事的。
好的,谢谢亲,接你顺顺利利宝宝都足月平安出生。
点击查看全文