要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管筛选出一个正常胚胎,移

1637828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管筛选出一个正常胚胎,移植一个月出血流产了。现在要重新开始。国内哪个医院做三代的好。我老公3、11染色体异常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:51
中信湘雅可以,湘雅附一,附二都可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:28
上海红房子。应该是排全国第一了。
点击查看全文
小珍珠、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:18
回复 爱你不止一点点
你好,你是在中信湘雅医院做的吗?能不能帮我问问做三代筛选一个多少钱
点击查看全文
小珍珠、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:24
回复 w1603159616477
上海红房子。应该是排全国第一了。
你是在红房子做的试管吗?去到那边住宿问题怎么解决啊?我想了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:42
3代还会流产,不是最好的胚胎吗
点击查看全文
小珍珠、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:47
回复 播星人zh06hd
3代还会流产,不是最好的胚胎吗
说D二聚体高导致的,你是在鼓楼做的吗?那边养囊怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:15
看你离哪边近一点,然后在这个范围之内选个好一点的
点击查看全文
小珍珠、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:56
回复 我的九分之一宝贝
看你离哪边近一点,然后在这个范围之内选个好一点的
我在安徽省立做的三代,花十几万移植一个月大出血流掉了。休息一段时间想换个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 12:21
我是在中信湘雅,筛查一个3000
点击查看全文
小珍珠、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:02
我也想去那边看看。你方便加我微信吗?想了解一下sflaihpf-528
点击查看全文
小珍珠、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:03
回复 ForForever
我是在中信湘雅,筛查一个3000
你好,我也想去中信湘雅看,你方便加我微信想像你了解一下sflaihpf-528
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:08
上海集爱和湖南中信湘雅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:42
回复 小珍珠、
你是在红房子做的试管吗?去到那边住宿问题怎么解决啊?我想了解一下
我是在宁波做的。因为不需要做三代。如果你真的要异地的话,估计要租房子了。我只知道红房子是非常出名的,你可以搜一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:21
我老公也是染色体问题,在上海集爱一促二移成功的,宝宝已经满月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小珍珠、

你好,你是在中信湘雅医院做的吗?能不能帮我问问做三代筛选一个多少钱
是的,这个你直接去公众号内打电话问就好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 爱你不止一点点

你自己打电话问问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 17:05
回复 小珍珠、
我在安徽省立做的三代,花十几万移植一个月大出血流掉了。休息一段时间想换个医院
那你可以去上海。我在上海仁济,三代试管一次成功,花费5万多块钱
点击查看全文
小珍珠、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:07
回复 播星人zqwtv7
我老公也是染色体问题,在上海集爱一促二移成功的,宝宝已经满月了
你好,那边三代筛选是怎么收费的
点击查看全文
小珍珠、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:08
回复 播星人ipp2p3
上海集爱和湖南中信湘雅
你好,你是在哪个医院做的
点击查看全文