要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚移植27天,未见卵黄囊

2984424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植27天,未见卵黄囊,医生说很可能是空囊。回来跟老公抱头痛哭一场,哭过以后还是不放弃,好好吃饭,吃药,打针,睡觉,不判死刑坚决不放弃!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:17
再等等吧。有些可能长的慢一些,加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:21
我25天做的阴超也是啥都没有,心里很苦,医生让一周复查,现在每天都在煎熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:35
我是见了卵黄囊,孕囊特别小,血值太差了,医生让查查血值就可以放弃啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:49
老天爷能看看我们这帮做试管人的艰辛嘛?不要胎停了好嘛?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 11:03
回复 梅梅梅梅宝
再等等吧。有些可能长的慢一些,加油加油
嗯,今天抽血的结果还没出来,坚决不放弃!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 11:04
回复 t1593401387219
我25天做的阴超也是啥都没有,心里很苦,医生让一周复查,现在每天都在煎熬
加油亲,放松心情,不到最后一刻我们坚决不放弃!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 11:04
回复 播星人tjb5t5
我是见了卵黄囊,孕囊特别小,血值太差了,医生让查查血值就可以放弃啦
不要轻易放弃,想一切办法保胎
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 11:05
回复 w1531208676489
老天爷能看看我们这帮做试管人的艰辛嘛?不要胎停了好嘛?
真的是受尽折磨,身体上的,心理上的,都要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:31
回复 抓紧妈妈手的宝贝
加油亲,放松心情,不到最后一刻我们坚决不放弃!
嗯嗯,我每天都还在给自己鼓励,希望是宝宝长得慢了一些,坚持到最后,希望我们都得到好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:52
回复 抓紧妈妈手的宝贝
真的是受尽折磨,身体上的,心理上的,都要崩溃了
是的。我真的也快崩溃了。有点自闭
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 12:11
回复 w1531208676489
是的。我真的也快崩溃了。有点自闭
抱抱,亲,一定要好好的,孩子只是人生中的一部分,只有我们自己好了才会有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:16
回复 抓紧妈妈手的宝贝
抱抱,亲,一定要好好的,孩子只是人生中的一部分,只有我们自己好了才会有希望。
觉得自己前半生挺好的,卡在孩子这里了。。希望下一次真的好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 17:59
会不会太早了,同天移植我们3号才去一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 09:50
你血值不好吗?血值多少啊?我都不敢去b超。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 10:19
回复 w1498968971454
会不会太早了,同天移植我们3号才去一超
移植的医院让26天去的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 10:20
回复 播星人xxynff
你血值不好吗?血值多少啊?我都不敢去b超。
移植18天查的都很正常,昨天查的结果还没出来
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 17:56
hcg97575,孕酮25;雌二醇626,看着还算可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 11:05
回复 抓紧妈妈手的宝贝
hcg97575,孕酮25;雌二醇626,看着还算可以
楼主现在咋样了?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 13:03
回复 w1595482009481
楼主现在咋样了?
5号查有胎芽了,胎心不明显。血值正常。
点击查看全文