要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女朋友认识半年了,商量要孩子,

531717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女朋友认识半年了,商量要孩子,我就进行了各项检查,结果一周前查到我有染色体平衡易位问题,46XY,t(5,15)(q31,q22)! 今天算是过了元宵节了,让她给她家里人都说了一下,我内心很挣扎,不想着让对象受这个罪,也想着现在科技发达,万一我们争取了能够有属于我们的宝宝呢,因此一切都交给对方一家做选择,我都能理解!没想到女朋友一家很痛快的选择和我尽快领证开始进行三代试管婴儿!因为单位就在北医三院不远,就选择这个医院开始我的求子之路! 现在想着对我对象身体也进行全面的检查,在这里请问我应该挂北医三院升殖中心哪位专家最好?另外请问有没有染色体平衡易位群,可以发我一下,感谢大家了! 祝大家万事顺遂,心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:49
平台有群,你可以搜索加群
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:57
刘平主任或者智旭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:04
你知道染色体问题好早呀,我是结婚后要孩子要不到试管才知道,不然这辈子没想过查染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:17
我也是染色体平衡异位,做的三代试管 快移植了,楼主还没怀过孩子可以试一下自怀 ,如果我可以自怀我绝对不会做三代,太煎熬了,不过自怀和三代都有风险, 看自己决定了。
点击查看全文
播星人rr04wm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:39
回复 加快步伐卢瓦娜玛
刘平主任或者智旭
好的 谢谢啦 我争取挂一下这两个专家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:40
回复 播星人ipp2p3
你知道染色体问题好早呀,我是结婚后要孩子要不到试管才知道,不然这辈子没想过查染色体
我是女朋友让我去查才知道 我也不懂这个 她有一个亲戚反正做的试管 也是学药学的估计懂得多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:41
回复 t1583125566711
我也是染色体平衡异位,做的三代试管 快移植了,楼主还没怀过孩子可以试一下自怀 ,如果我可以自怀我绝对不会做三代,太煎熬了,不过自怀和三代都有风险,  看自己决定了。
我还是做三代了 万一流产 对女方身体影响太大了 另外因为上学结婚晚 都30出头了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 14:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:22
你的老婆和她家人都很好,好好对她呀~祝三代试管一次成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:25
回复 热爱可抵岁月漫长
你的老婆和她家人都很好,好好对她呀~祝三代试管一次成功!
嗯嗯 谢谢啦 肯定的了 没想到他们一家这么痛快,没有放弃我 我也要加油了 患难见真情啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:51
第一次去能挂谁的号挂谁的然后医生把要检查的都给你开了 进展快一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 22:02
回复 w1607857884897
第一次去能挂谁的号挂谁的然后医生把要检查的都给你开了 进展快一点
谢谢了 明白了!我估计专家号实在太难抢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 01:00
回复 播星人rr04wm
谢谢了 明白了!我估计专家号实在太难抢了
不是的 你现在挂专家号也是给你开检查单等定方案等时候去挂才值。我也北医三院 三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 07:15
回复 w1607857884897
不是的 你现在挂专家号也是给你开检查单等定方案等时候去挂才值。我也北医三院 三代
谢谢,我明白了,还有一个问题麻烦您一下,我第一次去检查时候开检查单不需要结婚证吧,领证日期还有半个多月呢,如果不需要就先检查啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:46
回复 播星人rr04wm
谢谢,我明白了,还有一个问题麻烦您一下,我第一次去检查时候开检查单不需要结婚证吧,领证日期还有半个多月呢,如果不需要就先检查啦
不需要。等进周期打针的时候。  你前期检查顺利的话也要几个月。 住院也就取卵的时候住。   还有挺长的路
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:38 | 来自疯狂造人
希望在以后的柴米油盐琐事中和经历生活的考验时你能记得今天你老婆和她一家人的恩情,幸福和美地白头到老。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:43
回复 海的那边有一个蓝精灵
希望在以后的柴米油盐琐事中和经历生活的考验时你能记得今天你老婆和她一家人的恩情,幸福和美地白头到老。
嗯嗯 明白的 谢谢啦 祝您心想事成 万事如意
点击查看全文