要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有遵义准备做试管的或者是在

291910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有遵义准备做试管的或者是在遵义做过的姐妹们沟通一下,我在纠结去四川华西还是在遵义医学院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:25
医学院很差
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1611587674116 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 19:13
回复 w1607257717266
医学院很差
此话怎讲?你到哪个阶段了?我下周休息准备先去医学院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:46
回复 w1611587674116
此话怎讲?你到哪个阶段了?我下周休息准备先去医学院看看
那边成功率很低   长沙湘雅医院可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:42
你好,你在遵义做了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 17:52
没有不敢冒险在遵义做,还是去成功率高点的医院好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 14:44
回复 杯嘴宇宝宝
你好,你在遵义做了没
没有,打算去华西。然后回医学院问了医生对比了一下医生建议最好的还是锦江幼妇保健院,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 15:01
回复 w1611587674116
没有,打算去华西。然后回医学院问了医生对比了一下医生建议最好的还是锦江幼妇保健院,
为什么不去重庆呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:27
回复 杯嘴宇宝宝
你好,你在遵义做了没
应该没有成都那边好吧!因为那个医生比较推荐锦江幼妇保健院。你想好去哪家医院了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:27
回复 杯嘴宇宝宝
你好,你在遵义做了没
重新感觉没有成都那边好吧!因为那个医生比较推荐锦江幼妇保健院。你想好去哪家医院了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-3 11:30 | 来自疯狂造人
我也是遵义的 在考虑去重庆妇幼还是中信湘雅
点击查看全文