要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹胚胎解冻后不长的,我

2496531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹胚胎解冻后不长的,我的胚胎解冻后不长,医生说等一天再去看长没长,没长就不能移植,想想辛辛苦苦这么久,好不容易能移植了,胚胎又出问题了,真是有点承受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 10:44
我解冻移植囊胚的时候,医生什么也没说呀,我问护士解冻后有没有变化,护士说,怎么可能有变化呢,冻的时候什么样,解冻后就还是什么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1574475087549 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-6 11:33
回复 Baby丶刘刘
我解冻移植囊胚的时候,医生什么也没说呀,我问护士解冻后有没有变化,护士说,怎么可能有变化呢,冻的时候什么样,解冻后就还是什么样
还是有的,我就是移植那天去看说是胚胎没长,叫等一天看看,不长就不能移植,不过还好第二天长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:03
亲爱的 我的也是冻胚 医生说没长。我还是移植了。 我看你的也是 你已经好孕了吗? 求回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:05
我才看到 我也是兰大医院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:22
回复 播星人5l9z7h
缘分哪,这么久了第一次遇到同一个医院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:32
回复 w1574475087549
缘分哪,这么久了第一次遇到同一个医院的
我4号移植的 但是胚胎解冻没长医生说。  我现在也不知道怎么办。看见你的帖子了。想咨询一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:35
我4号移植的 但是胚胎解冻没长医生说。  我现在也不知道怎么办。看见你的帖子了。想咨询一下
胚胎没长医生给你移植了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:37
我移植的时候刚开始也没长,又等了一天长了才移植的,我们主任说胚胎不长移植了也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:51
胚胎没长医生给你移植了吗?
嗯 移植了 前一天解开的 她不建议我移植。但是不甘心啊。半年时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:52
我移植的时候刚开始也没长,又等了一天长了才移植的,我们主任说胚胎不长移植了也没用
那你是冻胚还是囊胚。 解开放了几天吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:55
嗯 移植了 前一天解开的 她不建议我移植。但是不甘心啊。半年时间。
我那时候没长,我们主任说在等一天不长就不能移植了,胚胎也就不能用了,不过还好等了一天涨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:56
回复 播星人5l9z7h 那你是冻胚还是囊胚。 解开放了几天吗?
我是冻胚,提前多久解冻的我不太清楚,反正就是要移植的时候没长又等了一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:02
我是冻胚,提前五天解冻,后面没长又等了一天
但是你真的太幸运了。  我是提前一天解了。赵主任说。胚胎没长 让我自己考虑。我就移植了 希望能和你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:04
我是冻胚,提前多久解冻的我不太清楚,反正就是要移植的时候没长又等了一天
看到你的帖子 我又觉得有点信心了   至少没那么失望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:04
但是你真的太幸运了。  我是提前一天解了。赵主任说。胚胎没长 让我自己考虑。我就移植了 希望能和你一样幸运
你移植了就别多想了,好好休息,适当活动一下,等着你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:06
你移植了就别多想了,好好休息,适当活动一下,等着你的好消息
嗯嗯  好的 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:06
看到你的帖子 我又觉得有点信心了   至少没那么失望了。
我从去年的十月份开始降调,到今年三月一号才移植,宫腔镜做了两次,又做了诊刮,现在想想真是太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:07
嗯嗯  好的 谢谢你
没事,你好孕了,在我帖子下面留言告诉我们一下,我也高兴高兴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:08
早点休息,晚安
点击查看全文