要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我做好了试管的准备,检查都做了

36937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做好了试管的准备,检查都做了一部分了,到头来你说不做试管了。怕搞的没钱,怕欠债,怕后面日子苦!在你心里,啥都比孩子重要,当初在孩子与车子之间选择了车子,如今为了钱,又选择了不做试管!你最爱的始终是你自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:06
和你有过一样的经历,这样的男人……只能呵呵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:14
你老公是不是还小,不到30吧,可能不成熟,你可以动员他父母,这样有了家长支持你,能顺利点!而且要是一次成功花不了多少!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:25
如果是一代的话花不了多少钱。还是要想清楚啊!就怕年龄大了,错过了年龄自己再后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 22:21
一代就两三万。三代一次性成功的话也才6万多 我一个有残疾的都不怕 两个都还年轻怕啥子怕 莫听他的 他只是不想试管 可不是不想要娃儿 女人不管如何都要要一个娃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:20
回复 小野馨
一代就两三万。三代一次性成功的话也才6万多 我一个有残疾的都不怕 两个都还年轻怕啥子怕 莫听他的 他只是不想试管 可不是不想要娃儿 女人不管如何都要要一个娃
我不仅是试管,我还要手术,我还有宫腔粘连,输卵管积液,最麻烦的是还有个巧囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:21
回复 播星人23c325
你老公是不是还小,不到30吧,可能不成熟,你可以动员他父母,这样有了家长支持你,能顺利点!而且要是一次成功花不了多少!
他32了,我不仅是试管,我还要手术,我还有宫腔粘连,输卵管积液,最麻烦的是还有个巧囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:22
回复 小野馨
你做试管只用了两三万吗?
点击查看全文