要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公染色体平衡易位,三代,取了

2383048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公染色体平衡易位,三代,取了12个卵子,养成三个囊胚,父母血正常,没办法做那个4500的可以区分正常还是携带的,因为那个必须4个囊胚才可以做,给了两个选择,要么做3500的只能筛出能用的,不区分正常还是携带,要么从新开始再次进周期取卵,说实话,我做试管的过程没有其他人说的那么轻松,我反应比较大,打促排针心慌,恶心,肚子疼,特别难受,取卵时麻醉药反应吐了一上午,过程中还低血糖昏迷了,又快速滴了两瓶葡萄糖才过来,术后那几天肚子疼的厉害,都不能走路,躺了好几天,后期月经也开始不正常了,想想这些,说实话,对第二次取卵我是很恐惧的,和老公商量不行就做3500的吧,毕竟有3个囊胚,万一是携带者,就多给宝宝存钱,20多年后医疗技术是不是会进步,说实话做这个决定我本身也很愧疚,好像对宝宝不负责,唉!结果我老公说你这样是挺自私的,只想你自己,唉!他想让我再取一次卵,想多攒几个囊胚,做那个4500的,想筛出来正常的宝宝,我理解,我也想能筛出来正常的宝宝,谁不想要正常的宝宝,只是我身体才刚刚舒服一点,月经现在还紊乱着,我再去做,身体垮了不说,万一囊胚数量再不多,或者数量够了再筛不出来正常的怎么办,18分之一的概率,我不能一直就这样拿我的身体一直去赌这个概率啊,太低了,如果概率高,我也愿意去做,唉!我老公现在就觉得我自私,只想自己,他说他就想要个自己的正常的孩子,我也不知道该怎么办了,我很纠结,我也不知道是该继续做,还是选3500的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:59
实际概率没那么低,要有信心。另外你在哪做的怎么那么便宜,4个囊胚才4500?还是一个囊4500啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8z22m8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 09:02
回复 播星人gswrws
实际概率没那么低,要有信心。另外你在哪做的怎么那么便宜,4个囊胚才4500?还是一个囊4500啊?
在济南山大生殖,一个囊胚4500,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 09:06
你只差一个囊胚了,还是再取吧,小孩子真有问题不是有钱就行的,到时会身心俱疲,不如现在咬牙坚持一下,换下半辈子的安心。 辛苦了,试管都是女人最受苦,虽然但是,走到这一步还是想要个健康孩子对不对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 09:13
我觉得你老公也很自私,不知道取卵有多难受,而且伤身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-1 09:23
平衡易位也有一筛一的,实际概率也没那么低,看每个人的运气吧。我感觉你老公也挺自私的,试管就取精别的都是你去受罪,不为你的身体考虑。有染色体问题还要求那么高。如果你们还有感情的话,休息一段时间再取一次试试吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 09:42
我们这边不管你几个胚胎,都可以选携带还是不携带。我也三个囊胚,筛出两个可以用的。只要没有致病基因,我感觉可以移植。而且20几年之后医疗更加发达了呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 09:42
回复 播星人ipp2p3
平衡易位也有一筛一的,实际概率也没那么低,看每个人的运气吧。我感觉你老公也挺自私的,试管就取精别的都是你去受罪,不为你的身体考虑。有染色体问题还要求那么高。如果你们还有感情的话,休息一段时间再取一次试试吧。
一筛一的话,是不是筛的也是能用的,没办法区分是携带还是正常的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:08
回复 我的九分之一宝贝
我们这边不管你几个胚胎,都可以选携带还是不携带。我也三个囊胚,筛出两个可以用的。只要没有致病基因,我感觉可以移植。而且20几年之后医疗更加发达了呀。
您筛的也是没区分携带还是不携带是吗?只是能用的胚胎,问医生说有可能是正常的也有可能是携带的,概率没办法说,我很纠结,要不要再拿身体去赌这个概率,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 10:38
你老公基因不好还怪你自私?躺着病床上的不是他。为他做试管你已经很难得了,不能让他PUA你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:44
回复 播星人8z22m8 一筛一的话,是不是筛的也是能用的,没办法区分是携带还是正常的?
是的筛过能用,我没有区分过,没怎么了解过区分的事。你去问过应该知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:55
我只能说你老公太自私了,女人促排取卵多受罪,心里压力也大,我老公也是染色体平衡异位,我是养了5个囊胚,筛出来只有一个可以用,移植了结果28天做B超是空囊。三代试管本来就是不易,能顺利生下就不错了,这中间有很多不稳定的因素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:21
回复 播星人fz94r7
我只能说你老公太自私了,女人促排取卵多受罪,心里压力也大,我老公也是染色体平衡异位,我是养了5个囊胚,筛出来只有一个可以用,移植了结果28天做B超是空囊。三代试管本来就是不易,能顺利生下就不错了,这中间有很多不稳定的因素。
空囊医生没说什么原因
我也三代空囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:26
我也是三个囊陪,筛出来一个可以用还是携带,我们老公也是让我再试一次,如果没有正常的那就移植携带的,唉,也是纠结的,感觉又得从头开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 12:02
回复 播星人fz94r7
对呀,那你这怎么办,是不是还要重新再来一次?真的挺不容易的,身体上的不适,还有心理上的压力,真的好难,我们太不容易了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 17:04
回复 播星人8z22m8
您筛的也是没区分携带还是不携带是吗?只是能用的胚胎,问医生说有可能是正常的也有可能是携带的,概率没办法说,我很纠结,要不要再拿身体去赌这个概率,
对,我只是筛选的能用的,没有区分携带与否。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 11:40
第一,你老公真够自私的;第二,你这三个囊胚筛选也不知道是不是正常。你就自己做决定筛吧,也不用筛脱染携带,有正常的移就行了,我是作为三代试管移植失败的过来人经验和你说这个的。北医三院乔杰听说过吗?有个姐妹筛出三个可移植的,她都不建议再区分脱染携带,因为移植是风险移植后也有风险,能正常生了就很不错了,运气爆棚就是脱染,携带能生下来也算运气好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:27
加油^0^~平衡易位筛的也不少,同院,我也是跟你一样,取四配二筛一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:14
我们也是这情况,我老公开始要用供精,我没同意!结果取11养了4个,筛选了两个!还都没成功!然后我老公死活不做三代了!非要供精!现在好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 20:10
回复 w1595229040637
我们也是这情况,我老公开始要用供精,我没同意!结果取11养了4个,筛选了两个!还都没成功!然后我老公死活不做三代了!非要供精!现在好孕了
你老公比我老公伟大,我老公逼着我取二次,我说他自私,他说我自私
点击查看全文