要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁吃过美国皇冠的助卵宝?我一

233737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁吃过美国皇冠的助卵宝?我一向月经和排卵都很规律,第1次吃这个也不知道会不会打乱我的内分泌。吃了以后你们感觉效果如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:29
这个有的人会影响月经,所以我没有给退货了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1614687555439 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:31
回复 播星人ocb7kk
真的吗,我都有点不敢吃了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:43
关键是吃这个能不能有效的提高卵子质量呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:32
回复 w1614687555439
关键是吃这个能不能有效的提高卵子质量呀?
不知道,这个保健品看个人的,我在别人的地方咨询别人说这个没有妥孕营养高,我在好孕葩葩那里说这个比妥孕营养高,我就吃Q10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:24
不知道,这个保健品看个人的,我在别人的地方咨询别人说这个没有妥孕营养高,我在好孕葩葩那里说这个比妥孕营养高,我就吃Q10
亲爱的,那你感觉吃Q10效果怎么样?卵子质量有改善吗?我吃了助卵宝以后开始爆痘,现在才吃了三天。我决定吃够一周,如果继续爆痘加重就放弃了,说明它对内分泌影响很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:36
回复 w1614687555439
亲爱的,那你感觉吃Q10效果怎么样?卵子质量有改善吗?我吃了助卵宝以后开始爆痘,现在才吃了三天。我决定吃够一周,如果继续爆痘加重就放弃了,说明它对内分泌影响很大。
这个Q10有的人说有用,Q10别家的医院医生要我吃的,第一次促排吃了Q10一天才吃100mg取的不好,第二次什么都没有,一个囊胚都没有,后面我听别人说正常卵巢功能正常的都要吃400mg差的吃800mg还要吃还原型的,加上复合维生素深海鱼油,早起早睡,适当的运动,每天一杯牛奶2个鸡蛋坚持3个月差不多了,反正别家的医生跟我说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:41
这个Q10有的人说有用,Q10别家的医院医生要我吃的,第一次促排吃了Q10一天才吃100mg取的不好,第二次什么都没有,一个囊胚都没有,后面我听别人说正常卵巢功能正常的都要吃400mg差的吃800mg还要吃还原型的,加上复合维生素深海鱼油,早起早睡,适当的运动,每天一杯牛奶2个鸡蛋坚持3个月差不多了,反正别家的医生跟我说的
谢谢你的坦诚。很高兴认识你,我的宝藏女孩,从你这里我学习到了很多。我要按照你说的方法,好好的把卵泡调理的更好。
点击查看全文