要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管二次成功,附上经验!

123709128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管二次成功,附上经验: 我是一个年轻妈妈。我23岁就做试管了,2020年五月份做第一次体检,有甲减和多囊卵巢和胰岛素抵抗,AMH值18我就知道我的多囊很严重了,7月30号开始正式进周促排,促排药用的金赛恒和瀚养,打了十天然后就夜针了,8月11号取卵,醒来以后真的好痛苦,一直吐而且非常痛,我从早上十点过吐到下午四点过,不敢吃一点东西,差不多5分钟就吐一次,第二天好点了至少不痛了。取卵45枚配43,受精了39,全部养囊了,最后囊胚23个。D5是19个,D6是4个,没有腹水。我第一次真的是草率了,奉劝姐妹千万不要急,一定要身体调养好了再复苏,我来月经第一次就开始复苏了,B超医生说恢复得很好就直接复苏了。结果内膜总是长不上去,我就知道一定是身体还没恢复好,并且医院的护士有一个药给我少开了,那个药我就少吃了十天,估计和我后面的生化还是有点关系,最后内膜0.8移植的,移植的一个囊胚4ab,移植第5天测到粉印,第六天却白板了 晚上又测到印了,我第7天就去当地医院抽血了,HCG7.6我就知道完了,一定是生化了,第十天回试管医院hcg只有3了,第一次生化一定是我自己的原因,因为当时测出粉印血值应该还是不低的。后来我就果断做免疫检查宫腔镜和内膜免疫。因为我赌不起了,我不想再失败了,检查费用差不多花了15000,宫腔镜和内膜免疫都没问题,有问题的就是NK高和维生素D缺乏,后来就吃甲泼尼龙和骨化三醇,输脂肪乳降NK,结果输了四次脂肪乳nk还是老样子一点都没降,后来就没管了,做了宫腔镜第二次月经会推迟,我推迟了二十多天而且还是吃药催来的,来月经就开始复苏,这次内膜长得很快,吃药10天就内膜转换了,复苏期间用他达拉非片塞阴道,内膜0.9移植的,而且容受b超血流是III型最好的,移植后吃他克莫西胶囊和甲泼尼龙和芬吗通黄片。这次移植的2枚囊胚。第四天用秀儿测出印,大卫第五天测出意念灰,第七天回医院抽血了,后来翻倍都很好。第27天胎芽0.86一个孕囊。后来复查nk没降反而升高了,已经31了,后来就上了一组蛋白,医生说nk不是一定会对胚胎造成伤害,它是间接的不是直接的,只要翻倍正常就没问题。今天在当地医院建档和nt了,nt已过,希望在路上的姐妹们都能好孕。最后附上hcg图。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:03
恭喜恭喜,你甲泼尼龙还在吃嘛?我免疫有问题,免疫医生说要吃到生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:04
[加油]
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:04
回复 番茄想生圣女果
恭喜恭喜,你甲泼尼龙还在吃嘛?我免疫有问题,免疫医生说要吃到生
我今天吃了就可以停了,你是什么免疫问题呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:46
回复 一路绿灯顺顺利利
我今天吃了就可以停了,你是什么免疫问题呢?
抗核糖体p蛋白抗体++
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:47
回复 番茄想生圣女果
抗核糖体p蛋白抗体++
我有个姐妹也是糖蛋白高一直在打肝素。已经上了三组蛋白了。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:48
回复 番茄想生圣女果
抗核糖体p蛋白抗体++
你可以找风湿免疫科保胎,定期复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:14
回复 一路绿灯顺顺利利
你可以找风湿免疫科保胎,定期复查
嗯,谢谢,就是免疫医生说的,保守治疗,吃到生
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 10:46

亲亲,你的分享很棒哦~已为你加精!我们希望邀请你加入达人培养计划,成为【播种妍究生】,实现内容价值!加入即可获得30元现金奖励以及流量扶持、社区特权等福利哦!

添加播播小暖微信>>

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
AMH我第一次查15点多,AMH越高是不是说明多囊越严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:10 | 来自疯狂造人
接你好翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 22:24 | 来自疯狂造人
下次来姨妈去检查也准备做试管,有点害怕 疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 07:50 | 来自疯狂造人
二移才成功的,现在双胎22周啦
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 08:10
回复 w1552544442551
AMH我第一次查15点多,AMH越高是不是说明多囊越严重
越高就证明卵泡越多
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 08:12
回复 w1564654694765
下次来姨妈去检查也准备做试管,有点害怕 疼吗
打麻药不疼。但是心态一定要好。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 08:15
回复 t1606102975493
二移才成功的,现在双胎22周啦
恭喜,产检一路绿灯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 10:38 | 来自疯狂造人
楼主请问你nk高蛋白一共上了几组?我已经上了两组了不敢停,上又很贵
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 11:31
回复 宝宝快到碗里来来来
楼主请问你nk高蛋白一共上了几组?我已经上了两组了不敢停,上又很贵
我就上来一组就没上了,我的翻倍一直很好,医生说翻倍正常就没有关系,后面也没复查nk。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 11:33
回复 w1571479229611
甲减影响试管进度吗?
会哦,我体检的时候甲减医生叫我回当地医院专科看,吃了一个月的药降下来了,一个月以后复查的报告给试管医生看没问题就可以安排进周了。
点击查看全文