要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有是不明原因不孕的小姐妹啊

1446470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有是不明原因不孕的小姐妹啊!各种检查都正常,月经正常,输卵管通畅,卵泡能正常长大能正常排出,可是就是不怀孕的,我连免疫都检查了,都正常,可是却迟迟不怀孕,一次都没有,老公的精子也正常的,有没有同种情况的姐妹出来聊聊,你们是怎么样怀上的,要个宝宝实在是太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 14:05
查过染色体没有?基因问题也不能怀,我就是染色体平衡易位,做的三代试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 14:13
你老公有没有检查过,说定是他的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 15:07
回复 播星人ntns5h
查过染色体没有?基因问题也不能怀,我就是染色体平衡易位,做的三代试管
染色体啥的都是正常的,能查的都检查了,一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 15:07
回复 播星人oabgsl
你老公有没有检查过,说定是他的问题
检查了正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 15:22
我也是。啥都正常我老公也正常。检测卵泡两年了不怀孕。所以来做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 16:04
你有没有查过内膜容受性啊?有少些人内膜着床时间会提前或推迟的。我就是推迟了12小时,第五次按这个时间移植成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 17:00
做试管有机会的,这样情况的人很多的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 17:26
不行就做人授试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:31
回复 我爱肥宝宝
你有没有查过内膜容受性啊?有少些人内膜着床时间会提前或推迟的。我就是推迟了12小时,第五次按这个时间移植成功了
啥叫内膜容受性,怎么检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:32
回复 花痴了那女孩
精卵结合么
不知道呢啥叫内膜容受性,怎么检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:32
回复 再来一包虾条
不行就做人授试试
试管做了,也没有着床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 21:55
回复 露姐的小霸气
啥叫内膜容受性,怎么检查呢
那个检查叫ERA检查,这几年好多医院开始有这项检查,你可以问一下你的主诊医生。我跟你情况有点类似,都是多方面检查没有什么大问题,其实胚胎着床也需要合适的时间的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 10:28
回复 我爱肥宝宝
那个检查叫ERA检查,这几年好多医院开始有这项检查,你可以问一下你的主诊医生。我跟你情况有点类似,都是多方面检查没有什么大问题,其实胚胎着床也需要合适的时间的
这个是怎么样的一个操作呢!不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 10:28
回复 Orange~橙
做试管有机会的,这样情况的人很多的!
试管失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 12:45
我们刚开始也是不明原因不孕,在试管前检查多了,问题就出来了,我对象是精子顶体酶偏低,精卵无法结合,可能要做第二代
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 15:09
回复 露姐的小霸气
这个是怎么样的一个操作呢!不懂
就是模拟你移植前整个流程,到移植那天不移植,而是取你的内膜去检验,看看当天是不是你内膜的开窗期。取到结果后,下个月就按照你报告的时间去移植。详细的你可以问一下你的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 16:15
我也有同感,所有检查都做了,没问题,上月做的试管,也失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-21 08:28
我跟我老公,今年在一起第九年,一直没怀,一切正常,最后试管的时候宫腔镜检查出来子宫内膜炎,阴道也有点,非要计较,大概这就是原因了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-21 08:34
跟你一样,基本上都检查了,造影通畅,抽血抗体、优生十项都没有查出问题,直到后面做了宫腹腔镜手术,宫腔镜发现内膜炎而已,腹腔镜发现一堆问题,盆腔粘连,腹膜子宫内膜异位症,输卵管系膜囊肿、卵巢炎等一大堆,你可以参考一下
点击查看全文