要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有天性心脏病(主动脉弓缩窄

367512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有天性心脏病(主动脉弓缩窄)的姐妹?医生要求做完心脏手术后3个月后再去做试管,但是做心脏手术都要等大半年,这样一来二去的一年时间就没有了。我都34了,可不可以先把卵子取出来冻起来,等把怀孕障碍解决,再去试管呢?有没有类似情况的姐妹啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 06:37
我心脏早搏,医生都要我去看内科。要那边医生签字同意才行,如果不是因为试管,我都不知道我心脏有点问题,如果是大问题,一般医生都不同意做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uhkbis (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 07:17
回复 w1559396039593
我心脏早搏,医生都要我去看内科。要那边医生签字同意才行,如果不是因为试管,我都不知道我心脏有点问题,如果是大问题,一般医生都不同意做试管
你的心脏问题需要治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 10:13
如果问题不大的话 可以和医生协商签个字 一切 后果由自己负责 ,我是肾结石,试管医生让我先治疗肾 ,我想了好多人结婚的人照样有结石 不也怀孕了吗 ,而且节食也不是一下子就能弄得掉的 ,我又不痛又又不干嘛 不可能一做试管前还去把它激光打碎,所以我就跟医生签约了 自己后果负责 ,所以先试管 就一个剩的问题而已 又不影响怀孕 主要医生还不是怕担责任吗 自己不怕的话 自己承担责任就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:08
回复 播星人linpnr
如果问题不大的话 可以和医生协商签个字 一切 后果由自己负责 ,我是肾结石,试管医生让我先治疗肾 ,我想了好多人结婚的人照样有结石 不也怀孕了吗 ,而且节食也不是一下子就能弄得掉的 ,我又不痛又又不干嘛 不可能一做试管前还去把它激光打碎,所以我就跟医生签约了 自己后果负责 ,所以先试管 就一个剩的问题而已 又不影响怀孕 主要医生还不是怕担责任吗 自己不怕的话 自己承担责任就好了
也是一个办法,谢谢你建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 16:41
我现在移植第五天了  第三天的时候就开始尿液颜色深 慢慢的褐色  现在拉了三天天了  颜色像血尿  不知道是不是肾结石  促排   取卵移植 伤害性太大了  天呐  当初自己签了自己承担风险的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:31
我就是心脏有问题,现在怀的双胎,当时医生不同意移植,我又去长沙附二找医生签字,才同意的,差点取卵都不给我取
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:33
现在怀了双胎,有担心,到时候有怕心脏负荷不了,反正就是担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:08
回复 w1615645320558
现在怀了双胎,有担心,到时候有怕心脏负荷不了,反正就是担心
心脏没得问题,平时身体好,应该可以的,加油姐妹儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:09
回复 w1615645320558
我就是心脏有问题,现在怀的双胎,当时医生不同意移植,我又去长沙附二找医生签字,才同意的,差点取卵都不给我取
太冒险了,我还是决定把心脏问题解决了再去怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:10
”我现在移植第五天了  第三天的时候就开始尿液颜色深 慢慢的褐色  现在拉了三天天了  颜色像血尿  不知道是不是肾结石  促排   取卵移植 伤害性太大了  天呐  当初自己签了自己承担风险的
我还是比较保守,先解决心脏问题再怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:11
”我现在移植第五天了  第三天的时候就开始尿液颜色深 慢慢的褐色  现在拉了三天天了  颜色像血尿  不知道是不是肾结石  促排   取卵移植 伤害性太大了  天呐  当初自己签了自己承担风险的
姐妹儿加油,找大医院,听权威医生的意见比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:30
回复 播星人uhkbis
太冒险了,我还是决定把心脏问题解决了再去怀孕
医生说到时候可以手术同台
点击查看全文