要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天确定做人流了,中信湘雅还是

3983387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确定做人流了,中信湘雅还是一如既往的让人无奈,主管医生连一句话都说不上,失败了五次了,想要跟她说话只能靠护士传达,永远别想跟她沟通,这次是想问一句是不是要做人流了,也不听,就让我给前台,下午再来听交待,太难了,家里人又不让换医院,真的好恨这里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:03
我第一次失败,问医生怎么回事,半天不搭理我,从B超床上起来后,憋出一句话,可能跟你的胚胎质量有关,其他再也没有多说一句了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:06
感觉话都说不上的医生还不如换一个,做医生都他妈的高冷,真的想爆粗口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:08
不都说哪里好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:18
换一家吧!有时候各种原因都差了没有问题,换一家医生一次成功的人比较多,说明和这个医院没缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:21
好的医院态度就是差点,忍忍吧谁让我们都是冲成功率高去呢
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:31
回复 w1573202590349
好的医院态度就是差点,忍忍吧谁让我们都是冲成功率高去呢
成功率高可能只是在别人那里吧,我一个输卵管不通,检查一路绿灯的人,做了五次都失败了,期间做了无数检查都没有问题,他们找不到问题就逼我做了第三代,结果又空囊,只能说我运气太差了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:33 | 来自疯狂造人
在深圳这边的医院,医生特别有耐心,语气非常温柔。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:31
我就没找医院最出名的那个医生,人太多了早上去中午都不见得能说上话。现在的主治医生挺好,去过几次后就能记住病人名字,这样每个人身体情况都心理有数,我觉得挺好,不一定非要找名医,能做主治医生的都是技术好的
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:32
回复 播星人kddzxd
我就没找医院最出名的那个医生,人太多了早上去中午都不见得能说上话。现在的主治医生挺好,去过几次后就能记住病人名字,这样每个人身体情况都心理有数,我觉得挺好,不一定非要找名医,能做主治医生的都是技术好的
中信湘雅没法指定医生的,就是随便安排的医生。。。但是这个医院整个风格就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:35
回复 蛋白麻麻呀
中信湘雅没法指定医生的,就是随便安排的医生。。。但是这个医院整个风格就是这样
可以指定,我的主管医生就是我自己指定的,没让医院安排
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:55
回复 我的小牛快来
可以指定,我的主管医生就是我自己指定的,没让医院安排
指定了也没用,我已经换了一个了,每个都这样,人太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:04
换个医院吧亲,有些做两次不成功的换个医生也会有不一样的效果
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:55
回复 播星人4r88z7
换个医院吧亲,有些做两次不成功的换个医生也会有不一样的效果
我家人死活不让我换,说这个事就要吵架,做试管真的不是我一个人能决定的,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 16:57
省妇幼是全程医生跟你直面一对一的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 18:27
我觉得你这输卵管不通,可以找个疏通下,配合治疗自然怀孕,不一定非得试管,至于你家人不愿意换医院,我觉得沟通很重要,要这样一直下去,会浪费时间和金钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:26
我在市妇幼做的一代,一次成功了,其实现在试管的这些流程差不多,我们做试管的本来情绪就很紧张,市妇幼生殖中心的医生们态度都特别好,什么都解释清楚,尽心尽力的,我觉得医生态度好让我的心态都好了很多
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 21:38
回复 播星人acz944
我觉得你这输卵管不通,可以找个疏通下,配合治疗自然怀孕,不一定非得试管,至于你家人不愿意换医院,我觉得沟通很重要,要这样一直下去,会浪费时间和金钱。
嗯,我就是那种没法做手术的,找了几个专家问了,疏通了怀孕几率也只有10%而且还会三个月又堵上,因为我堵的位置不好
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 21:39
回复 w1526963749352
我在市妇幼做的一代,一次成功了,其实现在试管的这些流程差不多,我们做试管的本来情绪就很紧张,市妇幼生殖中心的医生们态度都特别好,什么都解释清楚,尽心尽力的,我觉得医生态度好让我的心态都好了很多
是的,我知道,我之前就准备去找毛教授的,但是家里人不同意换医院真的没办法
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 21:41
回复 小鸭鸭牵小小鸭
省妇幼是全程医生跟你直面一对一的。
对啊,这才是对的,有一个医生全程跟下来,她记得你的病史,记得你是谁,这很重要啊,可是中信的医生就是只管自己那部分,比如B超医生只负责B超和开药,其他事一律要挂别的医生的号再去问,例如孕后管理,每次都要重新解释一次,哪怕我全部的资料在电脑里,新的医生看了也要花时间不是,以至于我的问题永远都不会被重视
点击查看全文