要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2次移植未着床,需要查什么?做

1592077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次移植未着床,需要查什么? 做了两次试管移植了都没有着床,移植都是4AA胚胎,内膜0.8和0.9。 1号返院医生说,2次不着床不用查。如果3次不着床再检查一下。可是心里还是没有谱,到底要不要查。3次万一失败了我该怎么办??试管之路太苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:31
可以做个宫腔镜看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:32
查免疫好些 其他检查正常 不着床基本免疫问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:44
我也是不着床,过几天查免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:45
建议你该查的查。不要盲目移植。我三次移植都是不着床,现在才开始去查免疫,种植窗口。我觉得该查的查,没问题最好。有问题了咱提前治疗。
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:46
回复 我的管管
建议你该查的查。不要盲目移植。我三次移植都是不着床,现在才开始去查免疫,种植窗口。我觉得该查的查,没问题最好。有问题了咱提前治疗。
查出问题了吗?
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
回复 我的管管
免疫什么时候查都可以吗?
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
回复 w1600692774598
可以做个宫腔镜看看
去年做了宫腔镜没有事。
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
回复 期待小牛牛到来
查免疫好些  其他检查正常 不着床基本免疫问题
哦哦,好的?。。。
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
回复 妞妞牛牛快点来
你移植几次了啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:53
回复 妞妞牛牛快点来
我也是第一次没着床,医生就让查免疫。宫腔镜检查说大部分人做了都没问题,我也在纠结做不做
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:55
回复 妞妞牛牛快点来
你移植了几次了,要不就查查吧。查个基础的
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:00
回复 我的管管
种植窗口查的话得2个月吧,听说好像挺费钱的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:19
回复 枫叶红了Y
你移植几次了啊?
第一次鲜胚,九细胞的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:20
回复 w1570747408901
我也是第一次没着床,医生就让查免疫。宫腔镜检查说大部分人做了都没问题,我也在纠结做不做
我也是,内膜炎没有,息肉彩超啥都看不见,不知道该不该做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:20
回复 枫叶红了Y
你移植了几次了,要不就查查吧。查个基础的
免疫需要查那些呢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2021-4-2 13:41
宫腔镜和生殖免疫,建议还是早点查,尤其是生殖免疫,早点发现问题早点调整方案,省得浪费胚胎还多受罪。我是第一次移植生化了,然后我就查了,生殖免疫有点问题,这次二移就加药,到现在一切都很顺利。
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 14:17
回复 灯明三千
宫腔镜和生殖免疫,建议还是早点查,尤其是生殖免疫,早点发现问题早点调整方案,省得浪费胚胎还多受罪。我是第一次移植生化了,然后我就查了,生殖免疫有点问题,这次二移就加药,到现在一切都很顺利。
嗯嗯,查下来多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2021-4-2 14:44
回复 枫叶红了Y
嗯嗯,查下来多少钱?
我宫腔镜是试管医院这边做的,私立自费比较贵,好像要六七千,具体不太记得了(光麻药就三千……)你可以选择去公立医院开单做,可以医保比较划算。我生殖免疫是在公立医院查的,夫妻双方加起来,不算医保额度大概两三千我记得
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 14:50
回复 灯明三千
查这个好像不给走医保吧?
点击查看全文