要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是该狠心的离婚还是去做试管,

1675085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是该狠心的离婚还是去做试管,面对父母的压力不知所措,婆家已经没指望了心灰意冷了(他儿子以后娶不娶媳妇生不生娃也不管了,让他老了去养老院),娘家人不管在苦也要支持我,想想是他们我退缩了我心疼父母,瞬间觉得离婚是大家最好的归宿…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:22
姐妹,怎么了呀!不难过,太心疼你!不过还是要考虑好,在做打算!也不要太伤心,谁娶到你都会幸福!你也好,你爸妈也好,懂事婆婆老公,遇到这种优秀岳母岳父,都会开心笑起来!这种男的不珍惜,自然会珍惜你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人11a3md (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:33
回复 播星人snnn85
姐妹,怎么了呀!不难过,太心疼你!不过还是要考虑好,在做打算!也不要太伤心,谁娶到你都会幸福!你也好,你爸妈也好,懂事婆婆老公,遇到这种优秀岳母岳父,都会开心笑起来!这种男的不珍惜,自然会珍惜你
和我老公结婚后发现他问题,他父母也不管更别说是拿给他看,其实他对我很好,只是我父母亲戚给我的压力太大,现在我父母他们经济上支持我去做试管,可我想到是父母养老钱我心疼了,有种离婚的想法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:36
如果是男方问题,他家里父母又不管,本身又没有太大的能力,存不到试管和养你跟孩子的钱,不建议继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:45
试管一代费用一起3万左右,二代3-4万左右,不算很高,如果连这个钱都拿不出来,真的不建议继续,也不建议让娘家出钱,因为不只是单纯的检查手术费,还有后继费用和花费的时间,万一一次没有成功呢?而且真的很伤身体,有些时候不只是老公好能解决的,钱真的很重要的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 21:07
回复 播星人82x84d
试管一代费用一起3万左右,二代3-4万左右,不算很高,如果连这个钱都拿不出来,真的不建议继续,也不建议让娘家出钱,因为不只是单纯的检查手术费,还有后继费用和花费的时间,万一一次没有成功呢?而且真的很伤身体,有些时候不只是老公好能解决的,钱真的很重要的。
道理我都懂,他们家是怕人财两空不愿意花钱成功大家欢心,其实在金钱面前才能看清有些事,我父母是想我少折腾了年龄越来越大了直接去试管费用他们出我们也有点积蓄,他不同意离婚,有时候就是狠不下心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 21:39
你多大年龄?你老公是哪方面的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 21:43
35,精子问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 21:49
回复 播星人82x84d 试管一代费用一起3万左右,二代3-4万左右,不算很高,如果连这个钱都拿不出来,真的不建议继续,也不建议让娘家出钱,因为不只是单纯的检查手术费,还有后继费用和花费的时间,万一一次没有成功呢?而且真的很伤身体,有些时候不只是老公好能解决的,钱真的很重要的。
建议问一下医生,男方问题严不严重,成功率高不高,如果不是特别差,两个人感情好,有6万以上存款可以试一下,你的年龄确实不算小了,要果断一点,强调一下,千万不能用娘家的钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 21:54
娘家是你的退路和后盾,钱不能花在这个上面,不管能不能成功,后面需要花钱的地方也多,如果手术的钱男方都拿不出来或者不愿意出的话,没必要继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-3 21:56
要看你老公人怎么样有没有责任心这些,我们做试管婆家一分钱也没掏也没管,我老公跟我一起在外地上班,都是边做试管边上班,我促排时辞工的,经历了二促三移才成花了差不多九万多,他也不愿要他父母钱,不想让他们说什么,结婚后日子还是靠自己过,趁年轻不存钱都可以,先有小孩后再赚钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:13
娃是自个的,要娃不要命都行,留着钱干嘛,不试就退缩了那啥都干不成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:13
如果你们有点积蓄,两个人又有感情,娘家人又支持你们,又何必为了婆家不拿钱的是离婚呢,只要老公对你好就行了,35岁不算年龄大的,体质好 成功率也很高的,做2代也多不了多少钱的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:23
是的,老公态度很重要,年龄不算小了,如果需要娘家出钱真的不建议,我18年试管胎停清宫手术的钱和照顾都是自己妈妈付出的,没钱真的太难了,一个月以后马上又去上班,那个时候真的觉得钱太重要了,后来为了这个事情把房子卖了,现在还在努力,希望今年能成功好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:27
回复 播星人ifh2mo
如果你们有点积蓄,两个人又有感情,娘家人又支持你们,又何必为了婆家不拿钱的是离婚呢,只要老公对你好就行了,35岁不算年龄大的,体质好 成功率也很高的,做2代也多不了多少钱的,
不是不建议,是不建一开始就用娘家的钱,如果手里的钱可以支持一次的费用,先花自己的钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 01:48 | 来自疯狂造人
不建议向娘家要钱,我就是一开始向娘家要,婆家出得很少,大部分试管费用都是娘家出,几次不成,去年婆家老公兄弟生了孩子后婆家更是一毛不出了。试管不但是取卵移植手术那些费用,后续保胎费更是大头,老公问婆家拿点,婆家只会说他们要养老防身还有养他们的孙子。胎停几次不成功花了娘家父母的养老钱,换来的只是婆家那边冷眼相待和各种碎言碎语。如果婆家不出钱不出力,生娃这事还是自己挣吧,得攒钱足够再要。我们夫妻现在就是只能靠自己挣,不想再跟娘家伸手了,虽然娘家就生我一个女儿,但这生娃的事情不能再拖累自己的父母了。而且这不孕的原因还在于老公精子问题,老公只能穿刺手术才取精做试管,然而婆家没有重视,他们只一味地想看到结果。一次次地试管把我原本很好的身体搞到不如以前了,人也老了很多,因为忙于跑医院工作也丢了,有点后悔当初选择嫁入这个没有温度的家庭。经历这些年,看了身边很多成功的人,我总结女人在生娃这件事,如果没有婆家很好的支持的话,就走一步算一步吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 07:31
回复 w1508082139846
不建议向娘家要钱,我就是一开始向娘家要,婆家出得很少,大部分试管费用都是娘家出,几次不成,去年婆家老公兄弟生了孩子后婆家更是一毛不出了。试管不但是取卵移植手术那些费用,后续保胎费更是大头,老公问婆家拿点,婆家只会说他们要养老防身还有养他们的孙子。胎停几次不成功花了娘家父母的养老钱,换来的只是婆家那边冷眼相待和各种碎言碎语。如果婆家不出钱不出力,生娃这事还是自己挣吧,得攒钱足够再要。我们夫妻现在就是...
我从未开口像我父母面前提去做试管,我也不想跟我娘家亲戚借钱,因为我姨妈他们觉得我年龄大了要早点要孩子所以才商量让我去做试管,因为那时才结婚一年多婆家人他们觉得是我的问题,就像鸡蛋里挑骨头对我很不满,当时我觉得我嫁过来不是受气的逼着他去检查,去了很多医院最终结果是他的精子问题(当时我娘家人都晓得也逼着我离婚,),看到结果那一瞬间我只想把结果砸到婆家人面前,从医院回来他妈妈看到结果说了没钱,你们愿意离婚也好就这么过也好就是拿不出来,更搞笑的是他妈会说那样的话:离了大不了我儿子自己生活以后老了去养老院待着,我对他说估计你是被你妈捡回来的,从那以后我就搬出来住了,后来他也跟着搬出来了,我也跟他说过离婚他就是不同意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 07:51
如果是男方问题,他家里父母又不管,本身又没有太大的能力,存不到试管和养你跟孩子的钱,不建议继续
他父母想的都是他弟一家,他之所以会这样全是他父母造成的,因为他父母是近亲结婚,自从我们搬出来慢慢攒钱,我父母也给我压力越来越大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 07:57
建议问一下医生,男方问题严不严重,成功率高不高,如果不是特别差,两个人感情好,有6万以上存款可以试一下,你的年龄确实不算小了,要果断一点,强调一下,千万不能用娘家的钱
之前他检查过只能供精试管,我们所有的检查费用都是自己攒的,我的底线是不伸手像我父母要,网上我也咨询过女方如果卵巢功能好成功率高,费用估计三四万左右吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 08:00
回复 播星人jhhhhr
娃是自个的,要娃不要命都行,留着钱干嘛,不试就退缩了那啥都干不成。
是的娃是自己的,我父母就是想让我有个娃好
点击查看全文