要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚才又生气跟老公吵了一架,因为

1818190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又生气跟老公吵了一架,因为试管的事婆家全家上下只要有点关系的都知道。还说别有压力,难道这不是无形的压力吗?以前的我是一个开朗乐观自信大方的女生,现在的我是一个听谁说话都觉得在说我,认识的逃避,不认识的不理,自我封闭生怕再受到一点伤害!觉得自己就是一个残疾人,并且生怕人知道自己的缺陷。就喜欢把自己关在一个阴暗的地方肚子安静呆着。尤其那些知道你试管的人,不给你一分钱就知道看你笑话,还总无知的时不时冒出些风凉话!其实试管的人身体上的伤害根本不算什么,心里的挫折才是真的,根本经不起一点风春草动。有时候真想一个人走去一个没人认识的地方孤独终老!姐妹们,你们说我是不是心里有毛病了???就这个牛角尖我就是钻不出来,请耐心好心的姐妹给点意见好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:08
你不要那么悲观啊~现在试管也不是什么丢人的事情,知道就知道呗。而且,你还有你爱的人和爱你的人啊~再说了,要孩子是为了自己,是给自己的,保持好心态,不要在意那些无所谓的人…做试管心态很重要,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:13
我也是在你那个阶段过来的,不管怎么样。咱们都要乐观的去生活,乐观的去面对。脾气可以发,。但是之后一定要坚强。只有这样。好孕自然来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:14
还是要好好调整心态,做试管心态很重要。我第一次移植的时候移植前几天婆婆就打电话给所有亲戚说马上要移植了,移植当天回到家婆婆又是挨个打电话给亲戚告诉他们我移植了,搞的我精神压力特别大,第三天我就忍不住测早孕了,天天玩尿,测出来了又各种担心,结果14天返院的时候医生说生化了,我就想不通,级别那么好的的囊胚都已经测出来了为什么还会生化,后来去挂了个专家号,专家就讲我心态不好,不能这样,把我怼了一顿,我反而轻松了,后面又二次移植,这次全家都淡然处理,反而一直很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:14
那时候的压力让我喘不过来气,自己哭,呆着没事就是自己哭,只有自己开导自己。真的。钻牛角尖不好。伤害自己的太大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:29
我也是这样一路走过来的,我23岁就开始试管之路了,24岁生了我女儿,我身边很多人都知道我女儿是试管婴儿,包括我女儿自己也知道,现在35岁了又来拼二胎了,身边人都知道我在做试管,我女儿还和我去医院打针,自己看开了就觉得真的没啥,自己过好自己的日子何必去在意别人的眼光,加油,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:33
你老公跟我老公可能是同款,我也是经常会被他和他妈气死,本来试管压力就大,也是喜欢到处说,生怕别人不知道,可气的是我第一次移植成功了,我婆婆到处宣传,还当别人的面说要给我点钱去做试管,啊呀,已经做了试管怀孕了还去做试管,说的什么话,我当时听着就好烦,后来69天胎停了,之后这两年都在跑医院做试管,没见过分分钱,我也没指望,可是要她不到处宣传总可以吧,呵呵,人家满口答应,出去了照样说,我老公也是傻逼,跟朋友兄弟天天像汇报一样,我娘家人要我保密,除了经济上支持我,要我放心,说不打探消息,等稳定了给他们报喜就好。这几天我也是生老公气了,做错了还努力跟我理论,可是我怀孕了,现在有必要什么都要争高低吗,我要他别让激动,说着说着又忘记了,就因为这样,我觉得我可能都抑郁了。不过我还是努力控制自己的情绪,现在不理他,自己做饭吃,自己照顾自己,现在他反而安静了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:33
婆家人脑子有病,告诉别人干啥呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:43
姐妹,心态调整好,每个人都会遇到这个阶段,大家都是这么过来的,我们家婆婆一般般!就是我们家亲戚,比你这个可恶多,比你这个更过分,说的难听好多倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:44
能体会你的心情,我婆子就是个漏风嘴,一天啥都不懂还一天啥都爱说,啥人都给说,我真是非常讨厌她,将就吧,谁叫她是咱娃爸爸的妈呢。等咱过了这最难得阶段一切好起来再慢慢收拾她。
点击查看全文
陈高小阿朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:45
回复 播星人utmz0j
能体会你的心情,我婆子就是个漏风嘴,一天啥都不懂还一天啥都爱说,啥人都给说,我真是非常讨厌她,将就吧,谁叫她是咱娃爸爸的妈呢。等咱过了这最难得阶段一切好起来再慢慢收拾她。
哈哈哈哈哈哈哈哈慢慢收拾她
点击查看全文
陈高小阿朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:45
回复 播星人04c24x
你不要那么悲观啊~现在试管也不是什么丢人的事情,知道就知道呗。而且,你还有你爱的人和爱你的人啊~再说了,要孩子是为了自己,是给自己的,保持好心态,不要在意那些无所谓的人…做试管心态很重要,祝你好孕
谢谢姐妹,好孕好孕。
点击查看全文
陈高小阿朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:46
回复 w1591408741674
我也是在你那个阶段过来的,不管怎么样。咱们都要乐观的去生活,乐观的去面对。脾气可以发,。但是之后一定要坚强。只有这样。好孕自然来。
嗯嗯嗯嗯,发发牢骚而已,生活就是这样,关关难过关关过
点击查看全文
陈高小阿朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:48
回复 橙心如意
还是要好好调整心态,做试管心态很重要。我第一次移植的时候移植前几天婆婆就打电话给所有亲戚说马上要移植了,移植当天回到家婆婆又是挨个打电话给亲戚告诉他们我移植了,搞的我精神压力特别大,第三天我就忍不住测早孕了,天天玩尿,测出来了又各种担心,结果14天返院的时候医生说生化了,我就想不通,级别那么好的的囊胚都已经测出来了为什么还会生化,后来去挂了个专家号,专家就讲我心态不好,不能这样,把我怼了一顿,我反...
淡然,控制不住情绪!!!!!
点击查看全文
陈高小阿朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:48
回复 w1612747574410
我也是这样一路走过来的,我23岁就开始试管之路了,24岁生了我女儿,我身边很多人都知道我女儿是试管婴儿,包括我女儿自己也知道,现在35岁了又来拼二胎了,身边人都知道我在做试管,我女儿还和我去医院打针,自己看开了就觉得真的没啥,自己过好自己的日子何必去在意别人的眼光,加油,祝你好孕
谢谢!!!!姐妹们!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:49
一样,目前也在这条路上,这个月我就要做宫腹腔镜手术,
点击查看全文
陈高小阿朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:50
回复 播星人is2bfd
你老公跟我老公可能是同款,我也是经常会被他和他妈气死,本来试管压力就大,也是喜欢到处说,生怕别人不知道,可气的是我第一次移植成功了,我婆婆到处宣传,还当别人的面说要给我点钱去做试管,啊呀,已经做了试管怀孕了还去做试管,说的什么话,我当时听着就好烦,后来69天胎停了,之后这两年都在跑医院做试管,没见过分分钱,我也没指望,可是要她不到处宣传总可以吧,呵呵,人家满口答应,出去了照样说,我老公也是傻逼,跟...
试管没钱没安慰还时不时的补刀,这真是婆家人,生怕人家不知道是儿媳妇的问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:50
不要理别人的话,保持好心情最重要,加油
点击查看全文
陈高小阿朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:50
回复 w1609741172435
婆家人脑子有病,告诉别人干啥呢?
生怕别人说是他儿子问题吧!也不懂,不给钱,不安慰,还给补刀!
点击查看全文
陈高小阿朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:51
回复 播星人snnn85
姐妹,我昨天也写这样一遍文章,今天我看你写,跟我经历很像,有些亲人就是图嘴快,也不知道别人受不受的了,戳别人痛苦!但是有人就是这样,自己几斤几两不知道,还来说别人,这种以伤害别人为结口关心最讨厌!你心里难受,我也特别理解,因为你经历,我也经历了,慢慢自己调理
抱抱,,一起加油姐妹!!!
点击查看全文