要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28天b超都没有胎心,整个人都

695723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天b超都没有胎心,整个人都崩溃了,有没有姐妹后面打出胎心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:11
有的,有的35天才查出胎心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:45
我28天也没有胎心胎芽,医生让35 天再去
点击查看全文
w1601465617590 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 13:04
回复 播星人kddzxd
有的,有的35天才查出胎心
整个人都不好了,医生说希望很小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 13:05
回复 播星人cusfcg
我28天也没有胎心胎芽,医生让35 天再去
太难了,整个人都不好了,医生说希望很小了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2021-4-5 13:54
医生为什么这样说,我们这边本来就是安排的30多天b超
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-4-5 14:07 | 来自疯狂造人
我30多天医生才安排的B超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:43
我也没胎心胎芽,有卵黄囊,移植后28天,医生让2个星期后在去,医生啥也没说,我也没懂,这一看软件,都蒙圈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:47
回复 幽幽咕主
我也没胎心胎芽,有卵黄囊,移植后28天,医生让2个星期后在去,医生啥也没说,我也没懂,这一看软件,都蒙圈了
和我一起移植的都有胎心胎芽了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:47
回复 缓0918
我30多天医生才安排的B超啊
我现在再过一个星期去复查,都还是没有就没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:48
回复 播星人dkryfi
医生为什么这样说,我们这边本来就是安排的30多天b超
我们这边都是28天看胎心胎芽,我这个情况估计希望很小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:49
回复 花痴了那女孩
你这有胎芽了,再长几天肯定就有胎心了
我也希望过几天有胎心,老天保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:15
我也是跟你一样23天只有卵黄囊和胎芽不见胎心,明天去医院复查看有胎心不,你这个应该小看不见吧,过一个星期再去看看呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:20
回复 w1533624129894
我也是跟你一样23天只有卵黄囊和胎芽不见胎心,明天去医院复查看有胎心不,你这个应该小看不见吧,过一个星期再去看看呢?
你的才23天都有胎芽了,我的都28天了,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2021-4-5 18:12 | 来自疯狂造人
胎芽太小了,试管移植28天是不是相当自然怀孕的42天?感觉不出胎心也正常啊,再等7-10天应该就有了,你的孕囊和胎牙大小都正常,胎芽3mm以上胎心才会比较强壮。再等等,不要太焦虑,医生有时候无心一句话吓死人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 18:23
回复 w1519284418797
胎芽太小了,试管移植28天是不是相当自然怀孕的42天?感觉不出胎心也正常啊,再等7-10天应该就有了,你的孕囊和胎牙大小都正常,胎芽3mm以上胎心才会比较强壮。再等等,不要太焦虑,医生有时候无心一句话吓死人。
我担心的很,人都崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2021-4-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1601465617590

我担心的很,人都崩溃了
别担心了。我一胎的时候6周+6天胎芽3mm都才看见微弱胎心,那会儿也是担心,但是医生啥都没说呢,直接给我开12周的NT单。这一胎我都懒得提前去看,直接8周多去看胎心胎芽,都有了,好好的。你就是看得太早自寻烦恼了。造造上很多六七周没有胎心过一两周就啥都有了的姐妹,相信你也看了不少,还是放宽心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:25
回复 w1519284418797
别担心了。我一胎的时候6周+6天胎芽3mm都才看见微弱胎心,那会儿也是担心,但是医生啥都没说呢,直接给我开12周的NT单。这一胎我都懒得提前去看,直接8周多去看胎心胎芽,都有了,好好的。你就是看得太早自寻烦恼了。造造上很多六七周没有胎心过一两周就啥都有了的姐妹,相信你也看了不少,还是放宽心吧。
谢谢你,听到你这么说心情稍微好点了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 11:59
我今天27天,一超也是没看到胎心,担心死了,医生说要不就是胎停了,要不就是发育慢,五天后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:35
回复 播星人ufaxay
我今天27天,一超也是没看到胎心,担心死了,医生说要不就是胎停了,要不就是发育慢,五天后复查
同样的,现在每天都是煎熬,等待复查中
点击查看全文