要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第六天出血了正常是明天

212516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第六天出血了 正常是明天月经 姐妹们帮我分析一下 是月经还是着床?一直用补充雌激素的药 不应该来月经吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:08
我移植的也是囊胚,但没血。你最好问下医生吧,可能你着床了,但需不需要保胎得看出血量。问网友都不准的。小心点好哦,祝好孕哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rkgi4x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:10
回复 周茉茉
我移植的也是囊胚,但没血。你最好问下医生吧,可能你着床了,但需不需要保胎得看出血量。问网友都不准的。小心点好哦,祝好孕哦!
谢谢!给医生发了微信一直没回,希望是着床!你今天第几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:11
有得人会着床出血,具体的问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:27
正常,我也出了点血,后面就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:29
回复 w1594096350998
正常,我也出了点血,后面就没了
好的一看到血就有点慌了 希望是着床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:04
回复 周茉茉
谢谢亲爱的!希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:05
回复 播星人asskep
有得人会着床出血,具体的问医生
嗯嗯!谢谢亲️希望是着床反应!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:49
我移植第四天也有粉色的血,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:49
我移植第四天也有粉色的血,后来医生让打黄体酮针就没了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:54
回复 播星人mo5lk1
我这的医生没说让我回去呢 就告诉我一定正常吃药 亲现在是第几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:01
好的 谢谢亲!现在有点安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:28
回复 播星人rkgi4x
好的一看到血就有点慌了 希望是着床!
出血就躺着别乱走,我当时就这样,躺了几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:38
我十天抽血血值194
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 07:15
我十天抽血血值194
怎么抽这么早?我这两天都有玩尿 浅浅的两条杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:18
恭喜恭喜,那就是怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:20
回复 播星人rkgi4x
谢谢!给医生发了微信一直没回,希望是着床!你今天第几天了?
第十二天了
点击查看全文