要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植41天,血值才刚到7000

351320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植41天,血值才刚到70000~省妇幼医生觉得还好,只是我昨天流鲜血,加上b超宝宝还是偏右,建议我住院观察,但是省妇幼没有床位,喊我回本地住院。 回本地又看了一次产科医生,本地医生觉得我宝宝偏右不是大事,但是hcg偏低了~而且说我没必要住院,直接给我开了7天14支黄体酮保胎~让回家躺着就行。 感觉每个医生的看法都不一样,汗!只能希望宝宝坚强!今天早上5点多就起来,奔波了一天医院~完了还把包掉医院打针的地方了~ 孩子他爸开车开了一天,都嫌弃我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:19
我做必超也显示偏右,大夫没有说不好,说很好都正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:22
当然听沈艳的,毕竟 她还可以,我周围的人都是她看好的,,,有个人流血很重要,住了1个多月院,反正现在23周多了,看你自己吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:30
因为流血我觉得是试管中比较麻烦的,肯定需要止住的,因为这娃来的太不容易了, 你黄体酮打了多久就停了???我打到12周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-9 17:32 | 来自疯狂造人
那你要多躺着了,除了去医院别太走动。打针最好叫人上门来打。
算了下你HCG每天涨3000刚好合格,只是没多涨,应该问题不大的。
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:42
回复 播星人acz944
当然听沈艳的,毕竟 她还可以,我周围的人都是她看好的,,,有个人流血很重要,住了1个多月院,反正现在23周多了,看你自己吧,
沈医生让我住院观察但是省妇幼没有床位我没办法啊,本地医院不让住,觉得在家休息就行
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:44
因为流血我觉得是试管中比较麻烦的,肯定需要止住的,因为这娃来的太不容易了,
你黄体酮打了多久就停了???我打到12周。
额,我之前没打过黄体酮,就是吃地屈孕酮片~今天去本地医院说有流血才给我开的,让停吃地屈孕酮片,先打7天看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:53
回复 晓晓晓宝
额,我之前没打过黄体酮,就是吃地屈孕酮片~今天去本地医院说有流血才给我开的,让停吃地屈孕酮片,先打7天看看~
你看了沈艳,竟然没有给你开黄体酮打。不会吧

我一直没有流血过,,移植14天开奖后,黄体酮每天2只加地屈孕酮片每天2次加雌二醇每天3粒,固肾安胎丸每天3袋,吃到了一超,后面继续用到35天,固肾安胎丸吃到了50天,黄体酮打到了12周。所以没有出血过
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人acz944 你看了沈艳,竟然没有给你开黄体酮打。不会吧我一直没有流血过,,移植14天开奖后,黄体酮每天2只加地屈孕酮片每天2次加雌二醇每天3粒,固肾安胎丸每天3袋,吃到了一超,后面继续用到35天,固肾安胎丸吃到了50天,黄体酮打到了12周。所以没有出血过
孕酮很高就不会开黄体酮针,我也看沈艳的,没打针,哈哈哈。因为超刺激导致雌二醇和孕酮都是最大值。保胎灵一直在吃。

不过有出血就得打针。
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 18:00
你看了沈艳,竟然没有给你开黄体酮打。不会吧

我一直没有流血过,,移植14天开奖后,黄体酮每天2只加地屈孕酮片每天2次加雌二醇每天3粒,固肾安胎丸每天3袋,吃到了一超,后面继续用到35天,固肾安胎丸吃到了50天,黄体酮打到了12周。所以没有出血过
我孕酮有190,没有说缺,开始就没开过黄体酮针,之前就是吃地屈孕酮加塞雪诺酮,一超后雪诺酮停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-9 18:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 18:03
因为流血我觉得是试管中比较麻烦的,肯定需要止住的,因为这娃来的太不容易了,
你黄体酮打了多久就停了???我打到12周。
那不清楚了,我后来孕酮有25.4ng,我还是要求打到12周,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-9 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人acz944 那不清楚了,我后来孕酮有25.4ng,我还是要求打到12周,,,
对的,你这个要打,我朋友看沈艳也打。低于30沈艳就开黄体酮针。

我和楼主好像都是孕酮>60那种最大值。现在孕酮片都是我自己买来吃,医生早叫我停了,我想吃到三个月安全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 18:14
回复 小宝宝135
对的,你这个要打,我朋友看沈艳也打。低于30沈艳就开黄体酮针。
我和楼主好像都是孕酮>60那种最大值。现在孕酮片都是我自己买来吃,医生早叫我停了,我想吃到三个月安全。
现在不打了,我已经14周多了,反正前期没有流血就算很万幸
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 18:24
回复 小宝宝135
算了下你HCG每天涨3000刚好合格,只是没多涨,应该问题不大的。
不到3000呢!2500多吧~4.1是49000+,今天4.9过了8天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-9 18:35 | 来自疯狂造人

现在不打了,我已经14周多了,反正前期没有流血就算很万幸
打屁股好惨,不打了轻松很多吧。没流血是蛮好的。

我现在还在隔天打肝素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 晓晓晓宝 不到3000呢!2500多吧~4.1是49000+,今天4.9过了8天了
噫,我是按你26天23000算的,漏了一号还有检查了。你要多躺着哦,我怕我宫颈短我现在没事也躺着,一颗玻璃心稀碎稀碎的。
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 19:37
回复 小宝宝135
这宫颈每个医院甚至同个医院感觉每次做都有误差,我做了4次b超,每次都不一样它难道还会变吗?我是29到35不等
点击查看全文
五级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-9 19:42
我比你早两天移植,今天抽血值11万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 晓晓晓宝 这宫颈每个医院甚至同个医院感觉每次做都有误差,我做了4次b超,每次都不一样它难道还会变吗?我是29到35不等
和测量人的经验和仪器有关系。腹超不准。但给我做成27来就很担心。还得下次NT再看看。

这个是会变的。有的往上长。有的往下长。同样阴超相差不大可能是测量误差。

你的没问题。30以上是安全的。
点击查看全文