要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]检测了这么多天排卵,两天一次,

28437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测了这么多天排卵,两天一次,每次医生都说过两天再来,我也不懂,就莫名的又担心。试管这条路,走了1年多了,因为疫情又因为工作,耽误了半年。排卵试纸上的两条杠又刺激到脆弱的心了,多希望这是验孕棒上的两条杠……都快疯了,每次看着别人家的老公寸步不离,不懂问医生,生怕妻子遗落医生交代事项,又刺激到我了,再看看我家那个,不是坐车里,就是电梯口玩手机,进都不愿意进大厅。真没他妈的窝火,试管很丢人?宝宝,你快点来吧,这脆弱的心都快崩溃了……
点击查看全文
w1617974870738 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-10 09:16
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 11:39
唉,我老公都得忙工作,真希望能在一起生活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-10 16:56
放松点,你老公可能就是单纯的觉得不需要他而已,所有的男人都只是大男孩,屁都不懂,不要理他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:38
我每天都要去,每次也是自己一个人去的,我是觉得他去不去都那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 23:14
让你查卵子长到多大了,这个叫检测卵泡,平均两天测一次,等到20左右就成熟了,就要取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:00
我每次都是用的上我老公了才让他去,工作忙是一方面另外他也不好意思进去!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 17:20
老公只有你取卵那天还有点用
点击查看全文