要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第三十一天,B超显示三

1153128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第三十一天,B超显示三胞胎,又想哭又想笑,做试管的医院的医生叫回去减胎,一个单绒单羊,一个是单绒双羊,医生建议把双胞胎减了留一个单胎,叫我们自己考虑,好纠结,有没有跟我同一种情况的,结果如何了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:58
我遇到俩,一个三胎,减胎,都没了。还有一个移植俩个,其中一个分裂,后来减胎剩一个。减胎有风险,当然三胎也风险,自己把握
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:58
你移的几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 22:51
恭喜亲,三胎第十四天血值是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 22:51
3胎真的好难。单绒双羊风险也大。医生应该是这么考虑的。如果你比较高你可以跟医生商量下。宫颈机能又好的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-13 23:42
跟我当时情况一模一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 07:41
减胎有风险,剩的那个也会受到影响,我是看到有几个都是这样一减胎后面什么都没了
点击查看全文
w1609662995838 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 08:58
回复 妈妈的乖宝宝呀
跟我当时情况一模一样
那你是怎么处理的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 08:59
回复 w1543896929518
3胎真的好难。单绒双羊风险也大。医生应该是这么考虑的。如果你比较高你可以跟医生商量下。宫颈机能又好的话
医生说至少都要减一个,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:08
回复 w1564900124754
恭喜亲,三胎第十四天血值是多少
一千六百多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:08
回复 celia.yang
你移的几个
两个一千六百多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:09
我遇到俩,一个三胎,减胎,都没了。还有一个移植俩个,其中一个分裂,后来减胎剩一个。减胎有风险,当然三胎也风险,自己把握
意思她减的是双胎,留的一个吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:10
回复 播星人llggl5
减胎有风险,剩的那个也会受到影响,我是看到有几个都是这样一减胎后面什么都没了
就是啊,不减三胎也有风险,减了也有风险,而且医生说至少都要减一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:11
你移的几个
移植的两个
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 09:20
我一个姐妹也是三胎,她减的是双胎里的一个,后面还好,没发现其他胎儿有问题,减胎有风险,看自己的运气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:23
回复 紫郁蓝忧
我一个姐妹也是三胎,她减的是双胎里的一个,后面还好,没发现其他胎儿有问题,减胎有风险,看自己的运气
那她运气真好,都说减双胎的其中一个的话另一个估计也会不行的,她这个运气太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:29
你这情况要么减单胎,要么减双胎,最好别减双胎中的一个,那样双胎剩下的一个也会受影响,单绒双羊双胎本身就是高风险了,估计医生可能会建议你减双胎,不过有时候减胎也要看具体胚胎着床位置,有的胚胎位置被挡住看不清就不能减,只能减那个没遮挡直接看到的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 09:33
回复 w1609662995838
那她运气真好,都说减双胎的其中一个的话另一个估计也会不行的,她这个运气太好了
是啊,其实他3个孩子都发育的差不多大小,怕身体承受不住,减了一个,幸好剩下两个蛮好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:39
先观察看看,有的过段时间自己就不长了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2021-4-14 10:53
还可以等等吧,可能会有自然淘汰的
点击查看全文