要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天要去一超了,希望一切都顺顺

14677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天要去一超了,希望一切都顺顺利利,健健康康,有胎心有胎芽,不要分裂~加油,我的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:17
你明天就去医院了吗 你是几诊室的 比你玩一天移植 要推迟好几天b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1599875671889 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:59
回复 w1603699423193
你明天就去医院了吗  你是几诊室的  比你玩一天移植 要推迟好几天b超
我3.22移的囊胚~可能胚胎不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:57
你明天就去医院了吗  你是几诊室的  比你玩一天移植 要推迟好几天b超
我是一诊室,文医生,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 11:13
回复 w1599875671889
我是一诊室,文医生,你呢
我是三诊室的   你是移了两个 今天检查b超有三个吗 难道囊胚分裂了吗    检查结果是医生口头告诉的吗  没有检查单子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 11:13
我3.22移的囊胚~可能胚胎不一样吧
你问过医生胚胎级别没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:18
我是三诊室的   你是移了两个 今天检查b超有三个吗 难道囊胚分裂了吗    检查结果是医生口头告诉的吗  没有检查单子吗
已经一超回来了,移的两个囊胚,结果有一个分裂了,发育的还挺好,有胎芽胎心,另一个暂时没有动静,过几天再去看看,希望它不要有动静了。这样就得一个同卵双胎就行了。另外,我的胚胎是4bb的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 04:04
已经一超回来了,移的两个囊胚,结果有一个分裂了,发育的还挺好,有胎芽胎心,另一个暂时没有动静,过几天再去看看,希望它不要有动静了。这样就得一个同卵双胎就行了。另外,我的胚胎是4bb的
恭喜你!祝你一切顺利!
点击查看全文