要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天医院发信息来,取卵23受精

1667665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院发信息来,取卵23受精的才8个,我们做的是二代试管 单精子注射,为什么单精子注射受精率还那么低,有知道的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:54
是因为精子质量不高的原因吗?我也准备做二代,目前还没具体定,医生说等取卵当天看精子状态,再决定一代还是二代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:06
我认识一个甘美取卵两次,每次两个,一个都配不成的,最后去得安琪儿,取了两个,配成一个,公立医院流水线养废了是在正常不过的
点击查看全文
播星人73hhbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:17
回复 面朝阳光的向日葵
是因为精子质量不高的原因吗?我也准备做二代,目前还没具体定,医生说等取卵当天看精子状态,再决定一代还是二代。
精子质量不好才做的二代,不知道我卵子质量是不是也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:18
回复 播星人ftg3eg
我认识一个甘美取卵两次,每次两个,一个都配不成的,最后去得安琪儿,取了两个,配成一个,公立医院流水线养废了是在正常不过的
但是安琪儿太贵了,现在就看八个受精卵质量了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 23:06
回复 播星人73hhbb
但是安琪儿太贵了,现在就看八个受精卵质量了。
是要比公立医院贵个一两万块钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:35
我们也是二代。取25,可用24,第三天正常受精9。后来又多了几个,最后冻2,养囊成6。我挺满意了,我家的精子很不好。最重要的是质量,祝我们都一次成功
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 14:19
一般来说这么多卵,有的是没熟的,有些是退化的,除去这些不能用的,剩下的进行受精,试管的很多都是只有一部分自然受精,补做二代的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 14:30
你这还好了,认识个美媚取33冻2剩下的养囊全军覆没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:23
回复 播星人ftg3eg
我听说要十多万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:24
回复 播星人e3xu6u
我们也是二代。取25,可用24,第三天正常受精9。后来又多了几个,最后冻2,养囊成6。我挺满意了,我家的精子很不好。最重要的是质量,祝我们都一次成功
你太幸运了,能养成囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:24
你是几天的囊胚,我的还不知道质量怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:25
回复 w1602858548490
一般来说这么多卵,有的是没熟的,有些是退化的,除去这些不能用的,剩下的进行受精,试管的很多都是只有一部分自然受精,补做二代的。
我们是医生说只能做二代的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:26
回复 w1602858548490
医生取的时候就说有十个是没成熟不能用的,有13个可以用,配成八个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:27
回复 播星人0hn20u
你这还好了,认识个美媚取33冻2剩下的养囊全军覆没。
那也太惨了,质量好的应该全部冻起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:28
你是几天的囊胚,我的还不知道质量怎么样。
我的6个都是第五天的,只是质量还不知道。我也觉得我太幸运了,我只抱着能养成一两个有备胎就够了的心态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 17:23
我听说要十多万
看你身体条件了,身体条件不好自然要自己买单,我们到目前准备移植花了四万多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 21:39 | 来自疯狂造人
八个够用了亲,够生1-2个孩子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 07:11
我们医院全部养囊,全是囊胚移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:47
我的6个都是第五天的,只是质量还不知道。我也觉得我太幸运了,我只抱着能养成一两个有备胎就够了的心态。
第五天的就很好了。
点击查看全文