要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]ppd强阳性结核感染系列检测为

879924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ppd强阳性 结核感染系列检测为阴性 在山大可以做试管吗
点击查看全文
w1512543228485 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 16:18
有没有姐妹跟我一样的 德州二院诊断证明不给写无需治疗证明 山大那边要求得有无需治疗的诊断 不知道该怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-15 16:27
你的PPD都做的什么检查?没看懂你的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 16:42 | 来自疯狂造人
去山大抽血(480元),查T细胞,如果阴性可以直接进周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:09
回复 播星人23gmaf
你的PPD都做的什么检查?没看懂你的结果
ppd是强阳  结核感染系列检测是阴性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:23
回复 w1512543228485
有没有姐妹跟我一样的  德州二院诊断证明不给写无需治疗证明  山大那边要求得有无需治疗的诊断  不知道该怎么办了
我网上问的山大的医生  说让去济南胸科医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:24
回复 q1487811041188
去山大抽血(480元),查T细胞,如果阴性可以直接进周期
我网上问的山大的医生  说让去济南胸科医院 咨询
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 18:06 | 来自疯狂造人

我网上问的山大的医生  说让去济南胸科医院 咨询
你抽血了吗?抽血阴性,就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:13
回复 q1487811041188
你抽血了吗?抽血阴性,就行
抽了  结核感染系列检测 是阴性的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:32
抽了  结核感染系列检测 是阴性的
我也是强阳性,今天去的胸科医院直接开的药,我没拿,不想吃,要不然得耽误半年,想直接今周,不知道行不行,后期有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:33
回复 t1588839641244
我也是强阳性,今天去的胸科医院直接开的药,我没拿,不想吃,要不然得耽误半年,想直接今周,不知道行不行,后期有没有影响
在德州二院 医生说我是强阳 又做了个结核t细胞 是阴性  去山大让医生看了一下 说我的皮试是弱阳 然后说没事可以继续进行检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 20:30
亲,我也在山大,也刚做完月经期检查,ppd强阳,你当时皮试多大mm。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:13
回复 播星人l062rm
亲,我也在山大,也刚做完月经期检查,ppd强阳,你当时皮试多大mm。
包块16*16 无水泡 我们当地医院说是强阳 又花了八百左右做了个结核菌检测 阴性  拿着两个报告去山大说是弱阳  结核菌阴性 说没事 可以继续检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:02
包块16*16 无水泡 我们当地医院说是强阳 又花了八百左右做了个结核菌检测 阴性  拿着两个报告去山大说是弱阳  结核菌阴性 说没事 可以继续检查
在山大可以做800多那个抽血的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 00:36
回复 播星人l062rm
不是 在我们当地做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 00:09 | 来自疯狂造人
去山大生殖需要做这个检查才可以试管吗?本地就可以做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:21
这个检查好像都要做 在当地医院或者济南胸科做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:57 | 来自疯狂造人

这个是需要挂什么科呢  我是外地的  为了节约时间  在本地能做的检查都做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:32
这个是呼吸科 有的医院不能做  你可以打电话问一下当地哪个医院能做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 18:49
我网上问的山大的医生  说让去济南胸科医院
省胸科医院还是济南胸科医院啊
点击查看全文