要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【三代试管】华西附二院冻胚移植流程

10738276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一篇说到注意接听8857开头的座机号码,这个电话就是通知你筛查结果的电话哈,如果筛到有好宝,那么恭喜你又过了一个大关!接下来就要面对移植关啦!ヾ(゚∀゚ゞ)

我的建议是移植前做个宫腔镜看看子宫环境顺便“松松土”毕竟三代胚胎经过层层筛选,到最后可移植也许就那么几个,对我们来说移植机会太宝贵了。

下面着重讲一下移植流程:

(移植流程也要审核体检资料是否有过期,请注意携带夫妻双方身份证结婚证)

(移植费用请准备一万备用,移植费差不多就是八千多,加上买药什么的接近一万了)

一、来月经的第二天,去之前促排打B超那儿的护士站挂号并开具B超费用,排号打B超。打B超的时候给B超医生说我是准备解冻移植今天月经第二天,B超医生会给你相应的记录单。打完B超后,因为当天你在护士站已经挂了号,直接去诊室找医生看报告开药就行,华西附二院移植基本是人工周期,用药就是补佳乐、芬吗通、阿司匹林等。

二、开药后,会给你预约下一次挂号和B超,大概一周后再次返院监测内膜涨势,根据内膜涨势来调整药量。然后再继续监测一周。

三、一般在用药14~16天左右会开始加黄体酮注射,转换内膜(每个人的时间不太一样哈,我只说一个大概时间)开始打黄体酮就说明要移植啦,也许会查个肝功孕酮什么的,这时候医生会给你定移植时间。

移植的时候要核酸报告,核酸报告一周有效,要自己算着时间去做哦,医院会开具费用

四、定了移植日,移植的前一天会再去医院做一次B超看内膜,一般会通知下午13:00去做B超,做完B超后就是手术室护士站那里报到,医生会交代一些注意事项,签字,缴费等一系列操作。

五、移植当天,根据医生要求的时间去手术室护士站报到,排号,等候胚胎解冻结果。解冻成功,医生会让你签字缴费等一些列操作,这时候会问你移植后是选择塞药还是打针。塞药就是塞雪诺酮,这个药方便,但是价格偏贵,70元一支,一天塞一支。打针就是继续打黄体酮,也许黄体酮会上午一针下午一针,黄体酮打久了屁股会起硬结。移植后的用药也许要用到nt前一周停药,所以自己考虑好经济基础做决定。

医生那里办好手续后,就可以去吃午饭了,吃了午饭12:30再去护士站报到一次。注意憋尿的时间(移植前要憋尿)

六、移植的时候会换上手术服,坐在手术室等候区观看移植后的注意事项以及药物使用视频等,移植都没有先后顺序的,觉得自己尿憋的差不多了就可以先进去移植。

七、移植没有任何痛感,甚至没有打阴道B超痛,移植的时候躺在手术台上,一个医生在腹部打B超,移植医生负责找位置移植,移植后会在屏幕上给你指一下:这个小白点就是你的宝宝哦。

八、因为移植有憋尿,移植后可以去上厕所(不上厕所憋得慌不觉得难受嘛,哈哈哈哈哈)放心,胚胎已经放到子宫里了,不会因为上厕所就掉出来了哈。移植后会在病床上躺15分钟左右,休息差不多了护士就会提醒你可以走啦,这时候就可以慢吞吞回家等待7天后验孕啦。

最后:

三代试管囊胚移植后,不算移植日当天,第7天就可以去医院抽血验孕,比如说你1号移植,8号就可以去验血了。抽血的费用在移植当天就开具了,抽血当天直接去二楼排号抽血即可。早点去抽血如果hcg不好还可以保胎。有些医生会建议7天验血,有些会建议10天或者12天,我是建议第7天就去抽血,这个遵医嘱即可。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 15:20
谢谢你写得这么详细,我也是在华西三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 15:28
回复 求宝宝平平安安的
你现在进行到哪一步啦?准备移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:45
回复 求宝宝平平安安的
我也是华西第三代,在促排中……
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1593928122694

我也是华西第三代,在促排中……
加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:54
楼主加油!我们一起加油!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 16:55
回复 播星人xjrneu
楼主加油!我们一起加油!
一起加油!走向光明!哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:33
我在省妇幼做的三代,当时他们刚开始还有优惠,我是7个囊胚晒但是只收5个囊胚的钱。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 08:20
回复 等你等你等你等你等你等你
我在省妇幼做的三代,当时他们刚开始还有优惠,我是7个囊胚晒但是只收5个囊胚的钱。
省妇幼估计是跟外面机构合作的,我之前在重庆妇幼跟一个新医疗机构合作筛查都是免费的,华西是自己的实验室,估计没办法免费
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-4-19 10:21 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 15:29 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,我也打算6月份去做试管了,请问你找的哪个医生啊?都不知道哪个医生好些
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1576070803321

谢谢楼主分享,我也打算6月份去做试管了,请问你找的哪个医生啊?都不知道哪个医生好些
我找的罗珊医生哈,她比较温柔,华西的医生都不凶
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:11
亲,看到你也是在重庆妇幼促排过,我想问一下已经在重庆妇幼做过的检查,有效期内的,华西二院认可吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:17
回复 稳住!水到渠成
认可的哈,过期的会重新做,只要没过期都认可,但是华西附二院只认自己医院的染色体报告,你需要重新在附二院查个夫妻双方的染色体
我去年6月在华西二院做了染色体的检查,在重庆妇幼促排了一次,只养了一个囊,1筛1,移植了还没测到,担心中
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 听天由命的燕子

我去年6月在华西二院做了染色体的检查,在重庆妇幼促排了一次,只养了一个囊,1筛1,移植了还没测到,担心中
那你已经在医院做过染色体了就不需要做了,直接把所有报告带去建档都可以了,你移植几天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 23:30
回复 稳住!水到渠成
省妇幼估计是跟外面机构合作的,我之前在重庆妇幼跟一个新医疗机构合作筛查都是免费的,华西是自己的实验室,估计没办法免费
原来是这样啊 ,当时我啥也不知道 你这么一说我也觉得他说什么外送 应该就是合作的,只要能晒查出好的,其实也无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:25 | 来自疯狂造人
我有个同学就是正准备去做试管,好几年了没要上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 15:55 | 来自疯狂造人
华西二院三代试管促排中,目前打针第四天,今天B超只有四个卵泡…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 16:16 | 来自疯狂造人
好不容易看到在华西二院做试管的。等待下次月经后做移植。谢谢楼主分享的这么详细
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 稳住!水到渠成

不急嘛,华西二院促排的B超我感觉打得不咋准,有些小卵泡也许没写上去,后面估计就长起来了
希望如你所说!今天的促排药加量了,希望有好的收获!
点击查看全文